北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 100瓶+护肤品空瓶记 Part2 头发护理(上) 拔草&种草

高中生

楼主

xxx又回来了~ 我的肤质是:中性偏干, 敏感皮,坐标美国中西部。 夏季偶尔爆痘,多在眉心和鼻子周围。
发质是:干性自然卷。头皮不油。秋冬季掉头发比较厉害。

part 1链接:http://www.moonbbs.com/thread-1817435-1-1.html

Alterna Caviar anti-aging replenishing moisture conditions and shampoo
优点:里面没有parabens,sulfates,Phthalates & Synthetic Color,至于没有这几个的功效是什么,我也不懂= =
护肤发素:香味不错,对干性头发确实滋润力不错,比他家bamboo系列滋润些,保质期长。瓶子设计的还蛮好的,护发素都可以挤得出来。对自然卷有一定的垂顺功效。
洗发露:不会把头发洗地过于的干
缺点:对于我这种特别干又自然卷的头发,把护发素洗了之后自然卷和干的问题还是存在,不过头发不会打结。
也许会回购

alterna-bamboo-abundant-volume-shampoo-and-conditioner-set-8.5-oz-each_10654756.jpeg

图片来自网络,很久远的空瓶 已被我扔了。
优点:头发不会打结,对于发质偏干的同学可能滋润度比较合适。
缺点:这个组合主打的是anti-frizz,但是我真心没有看到我的那些卷毛洗完之后变少。
不会回购

Christophe Robin delicate volumzing shampo with rose extracts shampoo&conditioner
优点:不含硅和paraben,SLES,colorant free,洗后头发不打结
缺点:保湿力不够好,以及虽然很多人说这个的玫瑰香味很美好。。。但是我只感觉这个比起说是玫瑰香味不如说是玫瑰叶子的味道。。对于anti-frizz基本无效。也不知道为什么我还买了那么多瓶。。
不会回购

Shiseido adenogen conditioner
有段时间我掉头发掉的厉害,就找了这个来用
优点:有生发效果
缺点:比起这个不如用同系列银色瓶子的生发素来的有效果(下part讲)。。香味满像某些男生用的护肤品之类的味道。
不会回购

图片来自网络,我买的在国内,是橙花味的,已经用完
优点:无硅
缺点:护发素的材质和水一样!!!!简直不能忍。。每次洗完简直爆炸头。。头发干的同学就不要像我一样的作死用这种几乎没有什么保湿力的洗护产品了。。。洗后头发会打结
绝对不会回购!

IMG_1292 (1).JPG

Nexxus therappe rebalancing shampoo
优点:无硅,洗的干净,椰子味,不会洗的过干
缺点:洗久了这个香味还满腻的,感觉永远都用不完,但是这个保质期其实只有12个月。
不会回购(用腻了

Alterna the science of ten shampoo
优点:sulfate free,不会洗的过干,配合他的conditioner很保湿,很适合我这种特别干的头发。对自然卷有一定的垂顺功效。
缺点:瓶子设计不科学,最后那部分完全倒不出来。香味不是很好。
会回购

Alterna the science of ten conditioner
优点:里面没有parabens,sulfates,Phthalates & Synthetic Color。 很奇怪,这个的保质期是2年,但是洗发露的保质期是1年。保湿效果很好,头发不打结,也有一定的光泽感。对自然卷有一定的垂顺功效
缺点:但是anti frizz还是不够。
会回购!

另外还有资生堂的tsubaki的白椿系列和我超喜欢他的香味的资生堂的惠润柔净(我记得以前叫绿野仙踪,都是洗后还是干,并且头发会打结,自然卷完全不要期望这种能把头发稍微弄的不那么毛躁。
国内开架的,我就不说了。。。完全就是黑到低。。。不要用!!!不要用!!!

吹风机,护发油,发膜我会下一part说~~~~~~~
还有什么想看的告诉我~

评分

吃喝玩音乐 + 1 Q//薇:381-578-791丨毕业证丨學历任证丨√1.

收藏收藏46 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

研究生

板凳
有没有洗完不干的滋润蓬松型洗发水推荐呀楼主

科学家

血拼贵人

地板
我喜欢NEXXUS那款,这么大的size我已经回购两次了可见是真爱。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

初中生

那 什么洗发水护发素是你的真爱??我也是偏干性自然卷 都靠发油来防止打结和起毛。。

高中生

rayinnnn 发表于 2016-8-11 17:11
有没有洗完不干的滋润蓬松型洗发水推荐呀楼主

我觉得 Christophe Robin delicate volumzing shampo with rose extracts shampoo&conditioner 这个满符合你的要求的

高中生

Lin嘛 发表于 2016-8-11 17:35
那 什么洗发水护发素是你的真爱??我也是偏干性自然卷 都靠发油来防止打结和起毛。。 ...

我也是~~~~
我目前觉得 Alterna the science of ten 这个系列蛮好用的,是目前的真爱。
我打算把手上的用完了就去试试oribe

高中生

FION妮妮 发表于 2016-8-11 17:25
我喜欢NEXXUS那款,这么大的size我已经回购两次了可见是真爱。

那你用过那款的护发素吗? 怎么样?

科学家

血拼贵人

xxx-0 发表于 2016-8-11 17:39
那你用过那款的护发素吗? 怎么样?

没有,我只用这款的shampoo.

副系主任

禁止发言

副系主任

最佳新人

研究生

xxx-0 发表于 2016-8-11 17:37
我觉得 Christophe Robin delicate volumzing shampo with rose extracts shampoo&conditioner 这个满符合 ...

谢谢!!!我之前一直在纠结这个还是Leonor greyl还是philip b

初中生

lz头皮油洗完隔一天就油。发尾非常干 蓬松度不够 怎么救啊?用什么呢