北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 背带

博士后

楼主
朋友送了个ergobaby的背带 是professor那款 就可惜不能让娃朝外面坐
网上看看好像朝外坐宝宝会更喜欢 有用过的宝妈们给点意见 是不是还是搞个360更好
另 有背带了是否还要带推车出门啊 谢谢各位宝妈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
是网面的?不能向外,老款户外型。一般快速购物就不带车了,mall里闲逛就放推车下面备用

博士

板凳
前四个月完全没用呢。之后不知道要不要用。lz需要再买吧,东西多了用不过来 哈哈

博士后

地板
JoshMM 发表于 2016-8-5 10:48
是网面的?不能向外,老款户外型。一般快速购物就不带车了,mall里闲逛就放推车下面备用 ...

谢谢亲 还没拆 不知道是不是网面的
向外利用率高吗 因为平时也就快速购物 周末偶尔才逛mall 利用率一般的话实在懒得再去换再去折腾了 毕竟这款可以侧背

大学生

你的是新的?可以换你就去换啊。我家我买菜,5-12个月用的非常多。最近天热而且我换了轻便的推车,背带用的少了。如果你在炎热区域可以考虑换360 air cool网面四位的

博士后

JoshMM 发表于 2016-8-5 11:11
你的是新的?可以换你就去换啊。我家我买菜,5-12个月用的非常多。最近天热而且我换了轻便的推车,背带用的 ...

朋友送的 还没拆开
看来我也该去弄个伞车 推推比较省力
喂奶喂得我的腰也是受不了 背带背起来估计也是累

助理教授

能推车的地方就尽量推车,省力气又安全呢

博士后

cross 发表于 2016-8-5 20:29
能推车的地方就尽量推车,省力气又安全呢

好的 还是得以推车为主 背带为辅 谢谢亲