北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 关于混合喂养和宝宝到底应该吃多少的问题

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
因为悲剧的奶水不足,宝宝出生开始就一直混合喂养,一直是先吸我然后再加奶粉,最近发现她喝奶瓶的时候总是在嘴角滴出来很多,一张纸都可以湿透了的样子,我用的Dr. Brown's的new born 1的奶头,可是还是漏成这样,简直是她在上面吸,下巴在下面下雨~,还有就是我非常搞不懂新生宝宝到底应该吃多少,她现在快3个星期了,有时候喝3oz能睡3小时,有时候2oz然后一个小时就醒了又饿了,再喝2oz,搞的偶十分费解啊。。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我觉得dr brown家奶瓶非常不好用

助理教授

板凳
只能多换几家的奶瓶 找到合适的奶嘴

副教授

地板
给你个参考呀,我儿子15号生的,白天是亲喂,能睡2~3小时,晚上泵奶出来奶瓶喂,能吃120左右,基本能睡3~4小时

初中生

医生推荐喔new born要用dr brown preemie flow的。1的奶嘴流速有点快

助理教授

zoeeeee丶 发表于 2016-8-3 18:31
给你个参考呀,我儿子15号生的,白天是亲喂,能睡2~3小时,晚上泵奶出来奶瓶喂,能吃120左右,基本能睡3~ ...

一顿能吃到120ml??

副教授

calary 发表于 2016-8-3 19:42
一顿能吃到120ml??

刚吃了140...

副系主任

我家快两星期,儿医建议是2oz。最多有时吃到2.5
奶瓶的话试下来lifefactory最好,我家嘴小吃的也慢。

系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2016-8-3 18:03
我觉得dr brown家奶瓶非常不好用

求问什么奶瓶比较好?
我只准备了dr. brown...

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

~\\()/~ 发表于 2016-8-4 12:04
求问什么奶瓶比较好?
我只准备了dr. brown...

每个宝宝口腔大小形状不一样的。这个真没法推荐。只是建议多试试几种,别一下子全买一个牌子。

Dr brown是漏奶很严重,不知道为什么,奶会从奶嘴连接瓶子那里露出来。chicco是很难吸出来,奶嘴安装不好也会漏奶。

我儿子用着最好的是born free的。

系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2016-8-4 12:39
每个宝宝口腔大小形状不一样的。这个真没法推荐。只是建议多试试几种,别一下子全买一个牌子。

Dr brown是 ...

是不是要等他生出来去买来试试?

高级院士

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2016-8-4 17:58
是不是要等他生出来去买来试试?

是的

小学生

我们家两周了,三小时喂一次,一次70-80ml。儿医推荐的。。。我也是悲剧的奶水不足。。。宝妈还在追奶嘛?

助理教授

用户6003912487 发表于 2016-8-25 18:04
我们家两周了,三小时喂一次,一次70-80ml。儿医推荐的。。。我也是悲剧的奶水不足。。。宝妈还在追奶嘛? ...

我已经放弃叫她吸了,每次吸完两遍就已经40多分钟过去了,她累的睡着,睡30分钟又醒了,还要再加奶粉,每次醒了喂都要搞到两三个小时,太郁闷了,我现在就俩小时用吸奶器,攒够了一顿再给她用奶瓶吃。。。。

小学生

calary 发表于 2016-8-25 18:37
我已经放弃叫她吸了,每次吸完两遍就已经40多分钟过去了,她累的睡着,睡30分钟又醒了,还要再加奶粉,每次 ...

哎,我也是坚持了一两天让她挂在身上吸,没再坚持下去。症状跟你一样一样的,吸不饱,吸着睡,很短时间又醒。小嘴都嘬的通红。我现在坚持三小时为一个轮回,先让她吸大概半小时,然后给她喂上一顿我泵出来的奶掺着奶粉60-80ml。喂完她我去泵空我的奶水,攒着泵出来的这点下顿掺奶粉喝