北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 膝盖受伤了,求纽约专家

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-3 13:41:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
搬家时膝盖受伤了,当时只有淤青,没流血,照了X,骨头没事。

可是越来越痛,不能弯曲,膝盖上方和背面那个窝里都疼,有时按几下或者站直了,能听到骨头嘎啦嘎啦响

去看了唐人街黄波,他说韧带移位,按了几下,说帮我归位了,贴了一幅膏药就让我回家了,而且说不用来复诊了。

后来,,,我还是去了,,,,经过几次治疗,放弃

于是我就想到了几年前看过的一位医生,在法拉盛北方大道,往BAYSIDE 的方向开,附近是火车铁道,那个医生叫罗江中,医术很好,我治了几年的脚伤经他针灸两个月好了,之前美国医生说要开刀放钢筋。

我打电话过去,一个男的接电话,说罗医生现在不看了,他是罗医生的的儿子,我的亲戚告诉我,罗医生没有儿子

请大家有知道罗医生下落的转告我一下,谢谢,或者法拉盛还有其他看膝盖(应该算是骨科吧)介绍一下,跪谢康州的也行
最好不要西医,西医永远只会 止痛药——封闭针——手术
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
应该是滑膜炎

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-8-3 14:27:36

怎么治疗?谢谢

博士后

地板
针灸可以好,平时腿抬高。少走路。多吃红豆 薏仁米什么的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-4 11:01:51
0o小o蘑o菇o0 发表于 2016-8-3 20:52
针灸可以好,平时腿抬高。少走路。多吃红豆 薏仁米什么的。

你可以告诉我哪里针灸吗?谢谢了!我们这里大农村也有针灸师傅,但是技术不行,说得比扎得好

博士后

我是回国找的师傅,美国的都是骗子