北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 辰子bchc

[衣服] 求推荐个适合参加婚礼去穿的衣服(牌子或者具体衣服)

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

辰子bchc 发表于 2013-9-20 20:50
黑色的忌讳不?楼主平时习惯暗色系了。。。

不知道唉 好像是没讲究。。。有黑色的婚纱呢  你别穿的全黑就好了 比如那个红色的包包或者鞋子 就ok了吧~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

Chianti_Uki 发表于 2013-9-20 10:23
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122230&extra=page%3D1&page=1&mobile=no

亲看下 ...

这个。。你加我微信或qq吧 346395489

博士后

辰子bchc 发表于 2013-9-20 20:44
哈哈~楼主还是想花笔钱买件的~之前高兴半天就是可以为这个事情挑挑衣服和鞋~

于是想问问有什么讲究或 ...

其实主要避开新人可能穿的颜色就可以了,美国这边好像白色和米色会相对多些。秋天柔和点的颜色,然后露肤度不要太高,自己搭配点好看的配饰做点睛之笔就很好啦,enjoy the shopping 啦~

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Jessica Mcclintock  大爱她家的dress
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

助理教授

秋日里的豆豆龙 发表于 2013-9-21 18:24
其实主要避开新人可能穿的颜色就可以了,美国这边好像白色和米色会相对多些。秋天柔和点的颜色,然后露肤 ...

那岂不是不怎么能穿白色或者米色的?因为感觉新娘和伴娘都会是这个色呀@@

尽量避开这俩个色呀  发表于 2013-9-22 17:13