北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 求推荐个适合参加婚礼去穿的衣服(牌子或者具体衣服)

助理教授

楼主
如题。婚礼日期是10月5号,所以应该还不会太冷。十几年间第一次参加婚礼,好容易有个关系好的人结婚了不容易,算是带了个好头啊!

衣服风格的话希望是走classic路线的,我不习惯穿太花太亮的,预算的话,大概300左右,不超过400刀就可以啦!低的话更好><```

麻烦大家推荐下我这几天就去买恩!谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
简单的裙子就行

博士后

板凳
你朋友准备西式还是中式的?BCBG小礼服应该不错,剪裁或者都还行,但是不会特别低调哇。不过mm你可以试下去租一件正式点的衣服,这样不用花几百刀买一件自己平时用不太上的。当然平时有活动可以例外啦

助理教授

地板
秋日里的豆豆龙 发表于 2013-9-20 07:09
你朋友准备西式还是中式的?BCBG小礼服应该不错,剪裁或者都还行,但是不会特别低调哇。不过mm你可以试下去 ...

西式的,在一个古堡里面~不过新郎新娘都是中国人

系主任

最佳新人常驻居民

美女要不要礼服裙,我的是国内定做的。。。气质大方的款式,不是很露的那种,而且是100%真丝的,紫色。一次都没穿过,因为不是我的style.....妈妈却一定要我带来美国的。。。。美女如果感兴趣的话我就拍照给你看一下款式和上身图,要的话我就400出给你,原价定做的要3000+了其实。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122230&extra=page%3D1&page=1&mobile=no

亲看下我的帖子吧 里面有两条非常美的小礼服 价格很好喔

这个。。你加我微信或qq吧 346395489  发表于 2013-9-21 07:44
啊……亲,我能问下你上围是?关于那条会掉的裙子。因为,我觉得我上面估计也不太够LoL  发表于 2013-9-20 21:49

博士后

alice+olivia

系主任

常驻居民最佳新人

某天路过一个教堂的时候,里面刚好一个婚礼结束,发现穿什么裙子的人都有啊,有的很简单,就是露肩休闲款,有的稍微正式点,是纯色小礼服裙
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

white and black,可以去逛逛~ 150左右应该差不多可以搞定。

高级院士

常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2013-9-20 10:23
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122230&extra=page%3D1&page=1&mobile=no

亲看下 ...

那条礼裙很好看哦~不过可惜我一直都没有类似的机会穿~话说里面的衣服都很好看~就是小贵了~哈哈~

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

zhengkyle1 发表于 2013-9-20 22:01
那条礼裙很好看哦~不过可惜我一直都没有类似的机会穿~话说里面的衣服都很好看~就是小贵了~哈哈~ ...

这个是很久之前的帖子啦 除了这两件礼服大部分都出了 因为之前急着出就降价啦~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

穿的不要太性感的裙子就好了 不做伴娘就没必要买啥礼服 你要穿得很好看很性感 你让新娘咋办啊。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

嘟宝在LA说 发表于 2013-9-20 06:56
简单的裙子就行

这样啊,那弱问颜色方面有啥讲究吗?楼主平时喜欢穿黑灰白蓝,这种暗色系不会犯什么忌讳吧???

助理教授

秋日里的豆豆龙 发表于 2013-9-20 07:09
你朋友准备西式还是中式的?BCBG小礼服应该不错,剪裁或者都还行,但是不会特别低调哇。不过mm你可以试下去 ...

哈哈~楼主还是想花笔钱买件的~之前高兴半天就是可以为这个事情挑挑衣服和鞋~

于是想问问有什么讲究或者忌讳木有~

助理教授

angela_小团子 发表于 2013-9-20 20:02
穿的不要太性感的裙子就好了 不做伴娘就没必要买啥礼服 你要穿得很好看很性感 你让新娘咋办啊。。。 ...

黑色的忌讳不?楼主平时习惯暗色系了。。。