北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] -更新-谢谢大家的建议。大半夜自己一个人躲着哭,好难过。

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-1 22:10:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:谢谢大家的建议,我今天就遭到报应了,半路开车被pull over罚了钱,,两点多给老公发了微信图片,想说等他起床了看,没想到他说睡醒了,安慰说没事,还说辛苦了带他奶奶出来还被罚钱,又和我道歉了……我已经受到了金钱和精神上的处罚,谢谢大家的建议,我平时没意识到自己这么作这么任性,是他一直包容我,哄着我,还愿意娶我,之前他去出差还用唯一的休息时间飞了五个小时去看我爸妈,那时我们还没结婚。平时都是我无论想干嘛他都很开心的支持我,一直鼓励我,陪我成长,遇到这样的男人要是再这么被我作跑了那我就一辈子活该了……
他是天蝎座,确实对我宠的有点过了,搞的我越来越任性。这样下去真的很危险,我会好好珍惜,谢谢所有人的批评和温暖的建议!祝大家都幸福!

出差了,十二小时时差,今天早上8点,他那边晚上8点,告诉我出去和supplier吃饭,一直到11点多了,还在吃。喝酒、我就有点担心,有点不高兴。
因为他说过上次回去supplier带他和他同事去过那种地方,我老公装醉逃走了……
所以我特别反感那些人,我觉得都那么晚了可以拒绝的呀干嘛要一直拉着他吃饭。
我的暴脾气就给他发短信说了一些难听的话,
之后一直打电话,发短信,就是找不到人。我要担心难过死了……
一直找他一直找他,就是找不到,我都在想第二天要是还这样我要不要报警。
后来到了3点钟,他那边凌晨3点,他才给我发了个短信,给我打了几个电话我那时在寺庙关机了没接到。

结果他那边一早我又是电话过去,我担惊受怕了一整天了,觉得他起码和我道个歉,结果他语气特别差,特别不耐烦。
然后我就挂了电话,跟他说别再找我了……

他后来给我发了几条微信,跟我道歉,一个电话也没打。我真的挺难过的,我觉得我担惊受怕了一整天,你起码多回些电话哄哄我。
最让我生气的是,他看到了我的电话,故意不理我。他说我给他发的那些短信非常不尊重他,他不想回,也不想理。
我就直接短信告诉他,分手,让我担心到哭出来还故意不接我电话,我觉得两个人这样子没意思了……
他收到分手短信就炸了……
说这么努力工作我却天天提这些,能不能不要再blame他。
可是我真的很委屈,我一整天都可以说提心吊胆,我特别害怕他有什么事,他居然只是因为我发的短信不尊重他就故意不理我。感觉自己像个小丑....
还是我太作了……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
分开时候的小别扭、见面以后就好啦……女孩子都想人陪嘛~

博士后

板凳
嗯,是比较作,你这边撕心裂肺心理活动一大堆,表现在你老公眼里,更多的变成一种不可理喻,而且你也说他道歉了,让一个远在千里之外的工作中应酬中的男人来哄你,处处想着你的小情绪,要求太高了,楼主出发点是担心和牵挂,但是可以已更温和的形式表达出来,不要惯着自己的小脾气,对两个人的和睦和信任,没有任何帮助,肺腑之言

+1  发表于 2016-8-2 10:38

助理教授

地板
妹子拍拍 哭完冷静下来  我相信分手不是你想要的结果还是得和男票好好说呀

副教授

老公?分手?所以是老公还是男友,是离婚还是分手?

助理教授

冲鸭~

是老公还是男友啊

是老公的话难道不是应该直接说离婚么...
唯有美食与爱不可辜负

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你男朋友是美国人吧,这逻辑不像中国人,是美国人的话可能不能用中国的那一套?

匿名
匿名  发表于 2016-8-1 23:19:02

副教授

作 鉴定完毕

教授

是挺作的 最讨厌对方夺命连环call

研究生

我也觉得是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-2 05:59:28
夏日麦麦田 发表于 2016-8-1 22:25
嗯,是比较作,你这边撕心裂肺心理活动一大堆,表现在你老公眼里,更多的变成一种不可理喻,而且你也说他道 ...

谢谢亲的建议,我很多时候确实太任性了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-2 06:00:12
小鲸鱼会飞 发表于 2016-8-1 22:28
妹子拍拍 哭完冷静下来  我相信分手不是你想要的结果还是得和男票好好说呀 ...

嗯嗯 谢谢亲
我确实太冲动脾气太差了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-2 06:01:35
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-8-1 22:48
你男朋友是美国人吧,这逻辑不像中国人,是美国人的话可能不能用中国的那一套? ...

半个ABC吧……我俩思维确实不太一样
经常吵架,我确实不应该这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-2 06:02:17
匿名者 发表于 2016-8-1 23:19
没结婚叫什么老公啊

结婚了……有时候还是叫男票.....