北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布丁叮叮当

[美国生活] 大家都去哪里换轮胎?

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

Helen324 发表于 2016-8-2 02:29
一直都在 discount tire 换的 感觉不错

对了 discount tire有免费保修的吗?大家都说买那个hazard
warrenty(就是costco免费送的那个)挺好的

高级院士

请叫我钱爷 发表于 2016-8-1 21:30
在哪家换不重要,重要的是轮胎品牌,最好的当然是米其林,其次是德国的马牌,忘记怎么拼了,C开头的~如果 ...

对对牌子很重要 但是除了米其林和goodyear我也不知道什么牌子了 我的是10年的小车,平常也不出去的,就是上班下班买菜,一个月也才用25刀的油费,所以我估计也不用买太贵的轮胎吧

博士后

去costco吧,cost每天轮胎收15的安装费,可是连带一个lifetime flat tire service, tire balance, tire rotation.而且costco的轮胎价格蛮公道的

博士后

我推荐bridge stone吧

高级院士

谢谢妹子 现在还打折减去70刀呢 就是去costco有点不方便 请问去costco修轮胎要看costco卡的吗?还是有收据就行了?

系主任

最佳新人常驻居民

costco 好啊
遠一點沒關係 至紹出問題 他們會負責

高级院士

o0ommo0o 发表于 2016-8-2 07:16
costco 好啊
遠一點沒關係 至紹出問題 他們會負責

但是会员卡不是我的 如果保修什么的还要出示costco卡吗?还是收据就ok了?

博士后

布丁叮叮当 发表于 2016-8-1 18:15
现在有coupon可以减70哦
减75的又是什么?

哦哦,那是我记错了

博士后

布丁叮叮当 发表于 2016-8-2 06:33
对了 discount tire有免费保修的吗?大家都说买那个hazard
warrenty(就是costco免费送的那个)挺好的 ...

有的 前段时间我的轮胎爆了 然后去店里 就是免费给replace了一个新的

高级院士

Helen324 发表于 2016-8-2 07:56
有的 前段时间我的轮胎爆了 然后去店里 就是免费给replace了一个新的

真好~谢谢

高级院士

我去过walmart蛮好的啊

高级院士

Nosoei 发表于 2016-8-2 09:00
我去过walmart蛮好的啊

OK 不过附近没有walmart 也不考虑了 谢谢妹子

博士后

布丁叮叮当 发表于 2016-8-2 06:42
谢谢妹子 现在还打折减去70刀呢 就是去costco有点不方便 请问去costco修轮胎要看costco卡的吗?还是有收据 ...

我男的。。。去修的话不需要收据,直接刷你的costco卡就可以了,因为电脑都有记录。

高级院士

纽约丑小鸭 发表于 2016-8-2 09:57
我男的。。。去修的话不需要收据,直接刷你的costco卡就可以了,因为电脑都有记录。 ...

不好意思哦 这里妹子多 我知道costco售后不错但是卡不是我的,如果每次去rotate或者air都要用costco卡对我来说还是有点麻烦的

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

America tire
服务好,有个16块的保险,以后扎胎免费补或者换新
排队的人比COSTCO少很多
大推
一旦错过,后会无期