北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布丁叮叮当

[美国生活] 大家都去哪里换轮胎?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

布丁叮叮当 发表于 2016-8-1 08:13
嗯嗯我也觉得是
其实服务什么的还真无所谓 还是质量比较重要
你觉得哪个牌子好呢

记不得牌子了。。。sear推荐的。我就记得九十多刀一个~我需要换俩,就买了两个。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

加州小妞 发表于 2016-8-1 09:04
记不得牌子了。。。sear推荐的。我就记得九十多刀一个~我需要换俩,就买了两个。
...

嗯嗯 谢谢哦

博士后

高级院士

大部分人都说costco好 请问sears有什么优势呢?谢谢

博士后

布丁叮叮当 发表于 2016-8-1 09:13
大部分人都说costco好 请问sears有什么优势呢?谢谢

因为Sears就在家门口~~可以把车停那,溜达回家!
Costco很好,有保修,价格也合

高级院士

rociotang 发表于 2016-8-1 09:18
因为Sears就在家门口~~可以把车停那,溜达回家!
Costco很好,有保修,价格也合理
...

对对 我也觉得sears比较方便 嘿嘿

高中生

布丁叮叮当 发表于 2016-8-1 08:12
嗯嗯我也觉得是你觉得哪个牌子好呢

goodyear/Michelin/Continental 这几家应该都还不错 我最近也在考虑换轮胎 但是感觉好贵 在网上找deal呢 想寄到mechanics 让他们换

高级院士

youngchow 发表于 2016-8-1 09:24
goodyear/Michelin/Continental 这几家应该都还不错 我最近也在考虑换轮胎 但是感觉好贵 在网上找d ...

嗯嗯 这些我都听说过但是在sears和costco官网输入了车的型号什么的也没有这些轮胎,估计是因为我的车太破了哈哈

高中生

进来看答案!同问应该换哪个牌子的比较好呢

高中生

布丁叮叮当 发表于 2016-8-1 09:33
嗯嗯 这些我都听说过但是在sears和costco官网输入了车的型号什么的也没有这些轮胎,估计是因为我的车太破了 ...

你这样,去拍一下你轮胎的参数 然后按照尺寸找就OK~

高级院士

youngchow 发表于 2016-8-1 09:46
你这样,去拍一下你轮胎的参数 然后按照尺寸找就OK~

ok下班去拍拍

高中生

进来看答案!同问应该换什么牌子的比较好呢~

博士后

American discount tire。。搜你家附近的店。。记得要买road hazard warranty,然后换完做个四轮定位

高级院士

lin_pup 发表于 2016-8-1 09:48
American discount tire。。搜你家附近的店。。记得要买road hazard warranty,然后换完做个四轮定位 ...

谢谢 谢谢 请问road hazard是干嘛的?

高级院士

麦芳楠 发表于 2016-8-1 09:45
进来看答案!同问应该换哪个牌子的比较好呢

goodyear/Michelin/Continental