北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 请告诉我,我不是一个人。 慎入!!!

博士

楼主

请你们告诉我,我不是一个人!话不多说,直接上图!!!
2.pic.jpg 1.pic.jpg

这是我昨晚用Hitachi 导出来的脏东西, 绝对真实。这是我捂着双眼拍下的照片!
平时在论坛都是看看护肤经验帖,从来没有想过自己会在这里发帖子,可是就在昨晚,昨晚,昨晚(重要的时间说三遍), 我第一次有强烈的冲动,想要发帖(读到这里这里会不会有人说本人心里变态。。。)
本人自从暑假回国两个月后,皮肤护理频率大大降低,以前不说皮肤怎么好,但至少自我感觉是干净的,Hitachi 是男票年初送的,直到暑假回国前一直都有用,从来没有试过这样惨烈的场面,最严重的也就是微微的淡黄颜色。
好了,废话不多说,我来说一下昨晚的过程, 昨晚难得想起来,就做了个清洁面膜(我用的是发光面膜白瓶,因为一直觉得清洁的非常到位), 做完清洁面膜后还用洗脸刷彻底的洗了一下脸(心里认为这下脸就彻底干净了), 然后开始护肤。 本人想着说那么久都没用Hitachi就来用一下, 边看电视剧边拿着它在脸上滑呀滑, 不到两分钟,我拿下来一看。你们懂的。 我的内心当时是崩溃的, 立马拍了图, 告诉男票,男票也不知哪里油然而生的自豪感,说看来这个还是有用的。。。

----------------------------------我是分割线----------------------------------
我到目前还没有把那个化妆棉扔掉,不知道你们会不会这样,就像用完黑头鼻贴后发现粘下来好多黑头后总要看很久的心态是一样的。 我也不知道发这个帖子的意义在哪里,我就是想知道,这样正常吗? 你们会这样吗? 以前一直觉得Hitachi好鸡肋, 经历过昨晚后,我已经把它从冷宫调回来了。
收藏收藏43 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我平时都卸妆两次之后用这个还可以弄出点脏东西来

博士后

板凳
是因为国内空气差吗?

博士

地板
没事就来出闲置 发表于 2016-7-31 17:33
我平时都卸妆两次之后用这个还可以弄出点脏东西来

我之前都是有些黄黄的,可是昨晚一下子这样,真的吓到我啦

博士

tianshi 发表于 2016-7-31 17:36
是因为国内空气差吗?

不知道呀, 还是因为我回国吃吃吃喝喝喝又没护肤的结果

博士后

看起来好好用啊。。哪能买到。。话说我也一直以为我的脸很干净,最多就是做个清洁面膜,洗脸刷都很懒去用,一个星期也就2次

博士

kimberlylin 发表于 2016-7-31 18:16
看起来好好用啊。。哪能买到。。话说我也一直以为我的脸很干净,最多就是做个清洁面膜,洗脸刷都很懒去用, ...

是的是的, 平时懒癌晚期,东西都是想起来才用, 上个学期比较空天天用这个本以为一点效果都没有。昨天一用吓到了,哈哈,这个我男票貌似是在亚马逊买的。 我看到北美有时候也有折扣的。

高级院士

看起来好爽的样

博士

哈哈, 兴奋度直冲云霄

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

瞬间长草了
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士

哈哈,第一次给别人种草,好激动,经历过昨晚之后,确实觉得很好用。

副教授

妹子你是不是不用洗脸刷?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2016-7-31 19:59:05

博士

蜥蜴飞飞 发表于 2016-7-31 19:58
妹子你是不是不用洗脸刷?

亲爱的,我也想这么骗自己,但这是我做了清洁面膜后,用洗脸刷下了一遍脸后的结果。