北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Costco好市多] (图文详解 二)costco那些好吃到掉渣的东东

副教授

楼主

距离上一次发帖半年过去喽,在这半年里,楼主孜孜不倦的继续在costco各种尝试,也找到很多很多好次的。
想温习上次“粮食”的小伙伴,可以去:http://www.moonbbs.com/thread-1436032-1-1.html
这次促使我来发帖的,是一盒cheesecake. 废话不多说,先上图啦
1 Cheese factory 的cheesecake.
其实很早前就看到过这个蛋糕,只是担心老美的东西太甜,一直没敢尝试,直到最近·····吃到以后,相见恨晚的感觉啊。真的连上面的那一坨奶油都不腻不甜好嘛!(PS,最好刚冷冻取出来的时候吃,完全解冻之后,奶油吃起来会有些腻,吃起来甜得很,整个蛋糕也会软塔塔的,我是不大喜欢那种口感的)只是一块太给力,楼主每次只能吃一半。
一共有12块,四种口味:那个raspberry的好吃炸了好嘛,cheesecake中夹杂了酸酸的口感,搭配效果杠杠的;然后就是巧克力的,我觉得味道蛮正,男票评论“有点苦”,所以应该偏爱黑巧的小伙伴会喜欢吧;那个黄棕色的,忘记叫啥了,有一股butter的味道,还有种旺仔牛奶的味儿。我本身对butter不喜欢,但是男票超喜欢啊,所以推荐给喜欢旺仔牛奶喜欢butter的小伙伴;草莓味儿的中规中矩吧。总之一句话:好吃,绝对回购!
14-15刀
psb (7).jpg psb (6).jpg

2酥脆的蛋卷啊,欲罢不能啊
这个蛋卷真的真的,脆的没朋友!这么讲吧,楼主是个不爱椰子味儿的人呀,结果拜倒在这个蛋卷的绿袋子下啊。这是男票买来吃的,被我横刀夺爱。 每次我两吃的还得互相限制量,因为忍不住啊,忍不住就吃多了啊。五星推荐推荐,不爱椰子味儿的妹子也可以尝试。
6刀左右??这个记不清了诶
psb (13).jpg

3肉丸子哟,肉丸子哟
这个肉丸子,其实上次就应该写,只是没留下照片就忘记了。每当我想吃肉的时候,就会想它,可以说伴随我将近1年,从来没断过。略带甜味,微波炉2分钟就够了,味道好足啊,很像烤肉那种感觉。楼主本身喜欢焦焦的味道,所以一般3分钟,外皮有点干的时候吃,好吃到掉渣啊!先不说了,我去弄两个来吃,就不该半夜写这个
psb (2).jpg

4 椰丝球
这个能上榜完全因为男票对它的爱····试吃一次以后就欲罢不能,非得买回来(这可不是我爱吃的呀!)。外皮是烤的,所以略干。楼主试吃过,内部全是椰丝,纯椰子味的甜品,应该是纤维素比较多吧,有点柴。真爱椰子味儿的小伙伴们可以去试试。 补充:楼主觉得这个球球太甜,所以对甜耐受度不高的小伙伴谨慎
psb (5).jpg psb (4).jpg

5 性价比奇高的面包
这是楼主来美以来,吃的口感最软糯的面包。它当早点的历史从我买不到泡芙就开始了。当然不是costco专有的,重点是“costco性价比高呀”。 shoprite见到过一袋子就5.99的,可costco是两包4.99,极度逆天了,一包才2.5。今年以来家里就没断过货吧,强推,强推
psb (1).jpg

6 naan 烧饼
爱吃面食的小伙伴看过来···推荐两款味道超正的烧饼。第一款味道和我在家里吃到的很像,刚烤出来的可以闻到一股面的香味,吃起来咸咸的--请大家自行脑补。楼主每次买了,在车上坐着的时候就开始吃。而且超级有嚼头,第一次吃到还在朋友圈发了照片,激动的不要不要。
第二款应该是美国版烧饼?嚼劲略不如1, 但是添加了cheese还是什么的,除了咸味还有淡淡的奶香,但也是很有独特风味的。
psb (3).jpg psb (11).jpg

7芒果干
巧克力芒果干。看到黑巧克力那一线的东西就走不了路,芒果干也不例外,毫不犹豫的就拿了。参考蓝莓黑巧,里面换成货真价实的芒果,想想独特的味道吧~馋了么,馋了还不快去买!
psb (12).jpg

8酸奶
第一次吃这个酸奶我是排斥的,觉得好酸哟。但是焦糖那个口味,里面配的干果好好吃,还有小块牛奶巧克力。拌在一起,似乎那个酸味也被抵消的差不多了,于是乎由排斥变成了喜爱,每天一个的吃---椰子味的不评论,不爱椰子味,也没吃
psb (9).jpg

9 早餐必备燕麦
一个字脆,有杏仁,还有蜂蜜,冷牛奶泡着能坚持好一会脆脆的口感。一丝丝蜂蜜甜味,曾经总是赖床,想着早起就有时间在家里吃了这个牛奶燕麦再去上班,于是动力就好大。可想而知它对楼主的影响有多深远·····
psb (10).jpg ]

10 最后,老规矩,咖啡筒子最近爱的咖啡镇楼
打开就能闻到好香好香的味道,有时候会趴在桶上闻一会(好像变态)。粉质比较细,以前煮donut的咖啡洗菜池子的过滤网会滤下一部分咖啡渣,这个没有。至于好坏的话,我不懂,只是从自己的口感来判断,我喜欢。嘿嘿嘿,结束

psb (7).jpg (90.15 KB, 下载次数: 0)

psb (7).jpg

评分

快报编辑 + 50 您的推荐已被省钱微信采用!感谢您的分享!.

收藏收藏409 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发

研究生

板凳
面包超级好吃!

高级院士

地板

研究生

这个酸奶也蛮喜欢的~ 露珠试过他们的烤爸爸吗?一直好奇好不好吃

系主任

大学生

kings Hawaiian那款,我村target常年3.99一包 然而我村并没有costco……

助理教授

谢谢楼主分享

大学生

谢谢楼主推荐

系主任

最佳新人论坛元老

博士后

半夜的看着流口水,不行,得整点吃的

副教授

黄小蹦 发表于 2016-7-30 20:14
kings Hawaiian那款,我村target常年3.99一包 然而我村并没有costco……

costco 4.99两包哦,超便宜的,算下来一包才2.5

副教授

是呀,吃不腻的感觉。好绵密

副教授

鱼爱吃猫 发表于 2016-7-30 20:00
这个酸奶也蛮喜欢的~ 露珠试过他们的烤爸爸吗?一直好奇好不好吃

不知道妹子说的是啥

大学生

超喜欢那个面包