北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 很多人提到的“黑脸娃娃”镭射美白美容!!!高清...

博士后

楼主

逛了一圈这版块的帖子,敢情我的脸最大啊~

各位看客,请用一颗包容的心,看完这篇帖子哈~

炒鸡开心又一次参加了Dealmoon的免费体验活动,甚是感动,体验君还记得我~~

这是来自一位匿名网友要求加上的一句话:
I received the free service in exchange for an honest review.
红色!大写!!加粗!!!(谢谢指出错误~)

这次参加的是【莉薇国际】“黑脸娃娃”美白嫩肤美容项目。

第一次听到“黑脸娃娃”,就是大S美容大王2》中极力推荐的美容项目。

尤其针对毛孔粗大,油脂分泌旺盛,有痘坑痘印的妹纸特别有效果。因此啊,趁着这次机会,深刻体验下这类科技的神奇效果。

直接切入主题。为了能够预约到位置,露珠提前两天预定哒,确保万无一失。

就在辣个风和日丽的下午,晴空万里,万里晴空。对,就是热的地板能煎鸡蛋的下午两点!!!

赶脚这种天气能出门的就是真爱啊~既然是真爱,就踏上了这次的欢快的体验之旅。

露珠住在法拉盛,先是坐了7号线到5 Ave,然后再转D线到Grand St ,下车走个3分钟就到了。

位置挺不好找的,认准正对面有家“蜀客”川菜店就没错啦~永隆商业中心留上4楼,就到啦~

露珠约得是两点,早到了半个小时。正好可以休息下,吹吹空调,顺便参观参观。

3.jpeg 4.jpeg

总体来说,莉薇国际美容会所并不是很大,但是给人一种干净舒服的感觉。

虽然只要三个小房间,但是跟其他美容院不一样得是,每个房间都是独立隔开的,只有一张床,确保每个顾客的隐私和不用担心被打扰,感觉棒棒哒~

5.png 6.jpeg

终于到两点啦,露珠的内心还是有点小激动的~

美容师先是给露珠介绍了“黑脸娃娃”这个项目的原理,过程和最终达到的效果:

之所以会称之为“黑脸娃娃”呢,是因为在治疗的时候,会在面部图上一层黑色的碳粉,脸会黑黑哒~

当碳粉完全涂抹在面部之后,碳粉可以吸附皮肤下的污垢啊,角质啊,油脂啊,尤其是针对那些毛孔粗大,油脂分泌旺盛的妹纸,比如露珠我~~

待碳粉完全干后,再利用激光爆破,击碎碳粉,从而达到美白肌肤,清除黑头,使皮肤白皙水嫩,细致光滑的效果……

说了这么多,差点忘记介绍露珠的肌肤状况。属于外油内干型,来美国越演越烈,T字区油的可以炒炒菜,两颊干燥地区可以掀掀皮……大学的时候,第二青春到来,额头和两颊都长可各种青春痘,闭口粉刺一堆堆,再加上来美国水土不服,痘痘已经退下很多,几乎不怎么长痘了,现在脸上剩下了很多痘疤,痘印,一两个痘坑~~~o(>_<)o ~~

(现在想想要不要写个祛痘帖子呢?呵呵~写一下黑历史也不错啊~)

上图,这是体验之前拍的,痘印明显,鼻部周围容易过敏,会红红的

好了,现在是真正的正题了(认真脸)下方会有大图,

先是美容师帮我的面部做了卸妆,清洁,使毛孔扩张,以便碳粉能够更好的渗入毛孔,清洁完毕;

接下来将黑脸娃娃碳粉涂抹在脸上,话说通过碳粉热传导介质,能均匀地渗入毛孔进行深层清洁~~

这时候,你就可以静静地思考人生15分钟,等待脸上的碳粉完全干后,就可以进行下个步骤啦;

9.jpeg Screen Shot 2016-07-30 at 5.45.39 PM.png

重头戏来啦,使用镭射激光进行治疗。

这个部分是看每个人的肤质吧,露珠自我感觉,额头已经皮糙肉厚,没什么感觉,但是镭射到眼部周围区域和鼻子的时候,会有些痛感,像一点点小针扎的感觉,心里痒痒的,当时就忍着不去挠,真是要急死了。

这个过程持续了差不多有30-40分钟,看面部治疗区域的大小,时间也会长短不一。露珠天生脸大,炒鸡合算的样纸~23333

用的是这样的机器~镭射祛斑美白等功能都是用这个

经过漫长的挠痒痒之后,完毕!!!前方高能!!!车祸现场,小心脏保护好~做完镭射后……

清洁之后,顿时觉得皮肤轻松了许多,一点都不夸张的说,感觉整张脸的肌肤都能呼吸的样纸~

最后,护理和保养阶段,激光镭射会轻微的灼热,因此随后美容师给露珠涂上了一层底霜,然后敷上玫瑰保湿面膜,厚厚的一层,凝胶质感,冰冰凉凉的,很舒服。

收缩毛孔,镇静肌肤,补充水份的效果,杠杠的~待又一次的思考人生之后,撕下面膜,清洁,美容师上爽肤水,精华,乳液……

来一张效果图,图中的效果并不是特别明显,但是手感和皮肤自身的感觉还是有很大的区别的。

皮肤水水嫩嫩的,没有什么负重感,很轻盈,脸颊部分尤为明显,不会像以前那样的干燥。

痘印淡了些,毛孔细致了许多~

这次的体验之旅呢,差不多也结束了。

美容师交待说,因为镭射是对皮肤油脂污垢的深层清洁,所以随后的一段时间要经常补水,多喝水和多做一些补水面膜,补充肌肤流失的水份。

一个完整的“黑脸娃娃”疗程的效果呢,是可以达到美白靓肤,深层清洁,改善肤质,从而达到延缓衰老,保持青春的功能的。“黑脸娃娃”的能量会刺激皮下胶原增生,胶原蛋白会持续增生2-3年的时间,因此呢,这效果可以维持2-3年哒!~

最后在介绍下他们家的冰点脱毛服务。妹纸本来报名体验冰点脱毛这个项目的,可惜没赶上~

美容师介绍说,因为他们家在做美容院的同时,也在做批发美容器材的服务。所以他们家的费用相对其他美容院是便宜的。脱毛服务也是一次付款,适用于全年哒~

露珠准备当个小白鼠,体验下试试看~~

PS: 去他们家报上Dealmoon 大名有奇效哟~23333

附上体验5天后的照片~勿喷哈~

大家的小心脏,还好嘛???

真的是最后了,美国很干,爱美的妹纸们,真的要多喝水哟~

收藏收藏32 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

助理教授

板凳
看图吓到了

博士后

地板

小学生

做一次的价格是?

博士后

zxmzlo 发表于 2016-7-30 16:21
做一次的价格是?

美容师说,从Dealmoon上看到的,特价100刀~

博士后

副教授

我做过一次 其实没什么感觉
美容师说一个疗程大概5,6次
中间间隔2个礼拜
效果比较好

博士后

汪老师家的蘑菇 发表于 2016-7-31 00:59
我做过一次 其实没什么感觉
美容师说一个疗程大概5,6次
中间间隔2个礼拜

话说也是要做好一个疗程才能有显著效果,一次镭射能感觉到毛孔细致了

博士后

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

价格倒是不贵,不确定效果呢谢谢分享

副教授

荔枝喵喵酱 发表于 2016-7-31 14:12
话说也是要做好一个疗程才能有显著效果,一次镭射能感觉到毛孔细致了

不过就算我肉眼看不出毛孔缩小了
至少也是深层清洁了油脂
我愿意花100刀在这种有实际效果的医美上

大学生

看起来好棒楼主去做冰点脱毛了嘛?

副系主任

做和没做感觉好大差别啊

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
exactly,而且主页的那张图好恶心  发表于 2016-8-1 08:55

研究生

有什么活动的链接吗