北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] ❀CPB新款唇釉真嘴全试色❀大草!!慎入!!

博士后

美容达人

楼主

作为一只CPB铁粉~~如此好用的新品肿么能错过!!下面大草~~请捂好钱包!!
我之前也有做过cpb大部分产品的测评~~感兴趣的妹子们可以点击下面链接自动寻路~~
❀CPB18样护肤品不完全小结❀大草!!慎入!!
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1606440&fromuid=63292
(出处: 北美微论坛)
❀CPB13样美妆品不完全小结❀大草!!慎入!!
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1639742&fromuid=63292

❀cpb补充几样不完全小结❀大草!!慎入!!
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1678967&fromuid=63292

❀cpb七月新品不完全测评❀大草!!慎入!!
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1793452&fromuid=63292

上次测评的时候有妹子向我要唇釉的试色~~然而上次因为产品还没上~~这次献上诡异的试色~~看官请轻拍~~
先从质地上来说~~和ysl唇釉本质的区别就是。。这货更黏。。不是水状的。。但是更滋润~~就算是擦掉了还是感觉嘴唇软软的~~墙裂推荐!!缺点就是。。这货根本算不上唇釉。。并木有唇釉的持久度。。感觉叫唇彩更合适。。。价钱合理~~$48.00 / 5.5 mL
废话不多说~~上图~~因为上次测评gentle cleansing milk。。。这货据说是一款卸妆乳。。。我把这货当洗面奶用没什么事。。。用来卸妆爆了好多痘。。。嘴上的痘痘还没消。。。妹子们凑合看。。。不过在此提醒一下。。。油皮妹子们!!绕开gentle cleansing milk这个坑货哈!!先上全家福~~
IMG_4482.jpg IMG_4501.jpg 瓶子很美腻~~颜色很美腻~~质地偏油润~~不拔干不假润~~
11号~~裸色~~
楼主对裸色无感~~看起来很没气色的样纸~~但是颜色美腻~~喜欢裸色的妹子们走起吧~~

12号~~梅子色~~
这个颜色看起来蛮深的~~但是上嘴真的还好~~上嘴之后还蛮喜欢的颜色~~

13号~~豆沙色~~

这个豆沙色更偏粉一点~~灰常喜欢灰常赞的一个颜色~~是不是感觉和上个图没什么区别。。。那是因为。。我唇色太深。。。但是还是有区别的哈~~这个看起来更温油一些~~

14号~~软妹粉~~
这个是不折不扣只有软妹纸才能驾驭淡粉色~~我这只汉纸实在无力承受~~涂在我厚厚滴大嘴唇上有一种诡异的感脚。。凑合看吧~~ 14.jpg

15号~~~我滴最爱~~~玫粉色~~~
提亮气色~~居家旅行必备啊有木有~~~暖黄皮妹子们也可以驾驭~~灰常美腻~~和ysl圆管19 cpb粗管112 非常相似~~属于看起来很恐怖上嘴很惊艳的颜色~~颜色木有照片上这么荧光~~是很有气质的玫粉色~~

16号~~珊瑚色~~
唯一一只橘色调的在这里~~元气少女们看过来~~已经有的地方卖断货的就是它!!

17号~~大红色~~
原谅我词穷了。。。但是真的就是那种霸气的bloody red!!涂上感觉刚吃了人一样。。。恕我hold不住。。和cpb粗管311非常像~~有点吓人。。。

18号~~砖红色~~
我曾经以为不会喜欢红色的口红。。直到遇到了这个。。低调奢华有内涵~~高端大气上档次的砖红色~~上嘴超级美!!又不像17号辣么霸气~~是稍微化点妆就不会觉得过分的颜色~~

一共就出了这么八个颜色~~我信守承诺一一奉上~~看官们请轻拍~~实在不喜欢请点×~~有什么问题欢迎聊骚~~楼主清音柔体易推倒~~~欢脱逗比无节操~~

收藏收藏15 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
CPB铁粉强势路过!!请自动甩干水分~~

博士后

美容达人

沙发

啦啦啦啦啦~~自己坐沙发~~

系主任

板凳

博士后

地板

副教授

楼主可以自然光下或者白光下上点试色图吗?感觉楼主灯光下拍的颜色看不清,有偏差

助理教授

买了15感觉很特别

博士后

美容达人

AL的丹丹转闲置 发表于 2016-7-29 11:02
楼主可以自然光下或者白光下上点试色图吗?感觉楼主灯光下拍的颜色看不清,有偏差 ...

。。。。特意打的白光。。。。

博士后

美容达人

博士后

副教授

我的天哪!你又来种草!

博士后

情人节限量

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

不好意思,看到最后笑得停不下来

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

黏啊……那就黑名单了…

博士后

我想知道大家整天说的豆沙色在英文里面到底是哪个啊?

博士后

情人节限量