北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 实力体验了一把什么叫连话都懒得说

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-27 13:41:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主和男票交往一年多,一年中也没怎么争吵。男票快30岁了,可是可能是没谈过几个女朋友,还没被调教好,所以在和女生交往时经常情商下线,乱吃醋,小心眼,
花钱上到现在我们吃饭买东西还完全AA,两张卡付,去超市买东西,一般都是两个人分开付,有时候他没带钱我就付了,然后回去路上他就能把钱给网上打过来…我不是说想什么都让他花钱…但是好歹也吃饭你花一顿我花一顿吧…朋友们都觉得挺夸张的…包括几个老美(妹子)都觉得蛮奇怪的…根据论坛这么多关于吃饭花钱AA还是你一顿我一顿来说…我只能说我跟他真是三观不合…
类似事情很多,说话不走心,特别伤人之类之类,好在我都被我Ex锻炼得已经刀枪不入…

这两天男票要回国,他八月底去别的城市上研究生,一共也就一个月不到了,I-20还没拿到,非吵吵着要回国,说不回国呼吸不顺畅…在美国去哪儿玩都玩不好,回国=充电……可是在此之前,他还说怕我一个人在这复习GRE难受,要陪我,还说要一起去波多黎各,庆祝各自大学毕业…结果都是P话。还说怕我担心异地要买对戒,现在连个影儿都没有。

看知乎上说,分手无非就那么几个原因。我们俩算是各占其一。他对我不信任,我和他三观不合。

今天他问我想中午想吃什么,就是他家门口一家中餐buffet,我从我家开到他家到了buffet,跟我说他不饿,在外面等我。而且这种事情发生过好几次了!每次都说不饿,看我吃。我是动物园动物么!吃饭还要被观摩!不吃就不吃,早点说我自己找东西吃不用他陪啊!
要是以前我还跟他说两句,不能着对待女生的。不过最近真是没心情了,也可能是失望透顶,也可能是不想给别的妹子培养老公,我也没生气,就默默跟他说早点说啊,不用陪我。就会自己家了。

可能是不爱了吧,明明岁数比他小好多,他也有几年工作经验,这EQ…是被驴给踢了吧!!这周末他就走了,就此决定走了以后就拜拜了您内。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
抱抱妹子~

副系主任

板凳
妹纸 看到最后觉得你好逗 么么哒不想了哈

高中生

地板
哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-7-27 13:49:40
坐在车里等 不会觉得很尴尬么? 中餐BUFFET在外州应该很便宜吧 6 7刀能吃穷到哪里去?
可能是真不爱了

助理教授

抱抱 两条腿的男人多得是 没必要挂这颗歪脖子树上

博士后

最佳新人

哈哈,妹子你好能忍,美国男人都不带这么小气的

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

pat pat
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

pat pat妹子

禁止发言

副教授

三观不合真的没办法在一起 妹子会找到更适合你的人哒

副校长

最佳新人常驻居民

zou hao bu song.....

博士后

就是不愛你,趕緊扔了吧

助理教授

还不如幼稚园的孩子  趁早拜拜

禁止访问