北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 在美国看了医生治好了痘痘。。

博士后

楼主

痘痘这个话题真的要从很久很久说起,楼主我悲催的就是有着长痘基因的人群之一,从高中开始就一直在与痘痘作斗争。好在那时候年龄还小,也就是脑门上爆几颗痘,刘海一遮就没了,新陈代谢也快过几天也就下去了。到了后来学会化妆以后,受到bb霜的影响天天化妆,重点是:楼主晚上不卸妆!!!!!年少无知不知道卸妆的重要性,给以后的毁皮奠定了基础。可是没关系呀还是年轻,一个月天天带妆睡觉感觉也没有什么不妥。。。可是一个月之后,皮肤就开始毁了,各种小红痘痘小红点全出来了。然后楼主就抓狂了,中医中药没少喝,刮痧拔罐没少做,但很遗憾,没有一个能彻底让皮肤恢复到以前。
好了这都是上大学以前的成年往事,该讲讲这次足以让楼主毁容的经历。就是今年年初,楼主脸上冒了几颗痘痘还有一些闭口,其实这对于长痘痘的我来说真的是很习惯的事,并没有感到很惊讶。但毕竟人活着就要有希望,于是我一直在搜索如何能去闭口,结果就让我找到了那一罐风靡微博的卸妆膏。大家应该都能猜出来,结果我就矿物油过敏了。。。这绝对属于楼主没有仔细做功课的过失,跟产品没有半点关系,绝对不是黑这个产品,因为楼主一直就是矿物油过敏。好了这下过敏了,痘痘就更加严重了。
好了换了电脑来继续码。反正就是2月多的时候,我的脸已经很惨不忍睹了,然后用了很多护肤品都无济于事。于是我预约了美国的皮肤科医生,但是美国医生大家都知道,如果是第一次去的话就要等很久,于是我预约了不是学校的医生,结果告知我要等3个月。。。好吧3个月就3个月,于是我就预约了4月底去看医生。在这期间,楼主并没有放弃!!还时常幻想着万一4月底之前就好了呢,就不用花钱看医生了呢想想真的是好开心呀。可是幻想毕竟是幻想,看看楼主4月28号当天去看医生的时候,脸还是废墟一片。
医生看得很快,说楼主已经发炎感染,需要消炎药,这个楼主很支持,都这样了不管是什么楼主都会吃的。然后医生告诉我说,因为痘痘已经发炎了,所以不管我去不去扣这个痘痘,痘坑都会留下的只不过是深浅的问题,这牵扯到什么皮肤内的蛋白质降解的问题,原谅我听懂这些已经很不容易了。。所以医生给楼主开了一种四环素来消炎,另一方面,划重点:四环素可以预防留痘坑!!!我现在都很感激这个医生的决定,不然楼主现在虽然痘痘没了也会是凹凸不平。然后医生又开了一个药膏,跟消炎药一样一个疗程三个月,医生说要用到完全什么问题都没有为止,如果8月多见医生还没有好,就需要换药。至于各种忌口的,医生说只需要忌糖,划重点,过量的糖可以引起皮肤发炎。于是楼主处方单就去walmart领药了。由于楼主没有保险,医生还很好心的给了楼主一个打折卡去领药。一个月的消炎药加一个药膏原价是260刀,打完折是80刀,于是我就欢天喜地的拿了药回家了。
大家可以看一下,从4月28开始吃药涂药膏,到7月。。。。楼主已经很满意这个结果了,楼主熬夜就没有断过,火锅辣子照样,而且楼主真的非常非常爱吃肉。唯一忌口的就是糖,蛋糕饼干之类的。
7月15号之后其实楼主已经停药了,在用la mer和神仙水去痘印,感觉还不错。其实就是想告诉长痘的妹子们,如果脸上超过10个痘,一定要去看医生,这已经不是护肤品能治疗的范畴了。希望大家都能有一个好皮肤~

更新一下:
很多人问药的名字,医生开的是minocycline,一种四环素,属于抗生素,不是激素不是激素不是激素!!!主要是消炎,更大的用处之前讲了就是预防痘坑。尤其是已经感染了的皮肤,就是经常在同一块地方长痘一般情况就是已经感染了。感染了就放弃护肤品吧,护肤品不消炎也不能阻止感染,更不能预防痘坑。。。其实楼主选择西医有很多原因,因为首先美国中医不多,二来皮肤问题中医一直不是一线选择。因为楼主家里很多都是做医生的,中药现在重金属残留也很严重,有朋友为了治痘痘也是喝了很多中药,痘痘好不好先不说,后来到了美国检查身体时候发现有肝功已经不好了。。。所以如果喝过很多中药的朋友,查一下肝肾总是保险的。还有一种治痘痘的药比较强劲,相信很多妹子也听说过,泰尔丝。这个真的是很严重的时候医生才会开,楼主有朋友在美国这边就开到这个药,因为真的是用了很多药都不好,医生才开了这个。每个月都要来医院查肝肾功能,总的来说还是放心的。
楼主也曾经是小白鼠一个,不管是护肤品还是化妆品首先看重的就是不长痘。。。有时间楼主开个帖子继续说。。

评分

bxvf03cl + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.

收藏收藏217 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
卧槽一次只能输入500字??好吧。。。

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士后

最佳新人

地板
然后呢

博士后

禁止发言

我想说:我也是!!!!!!!!!!美国医生治好了我的痘痘!!!!!!!!!

博士后

最佳新人

围观~我来美国后感觉痘痘好严重

博士后

终于写完了。。。。鼓起好大勇气还是没勇气露正脸哈哈哈哈

博士后

一只超级咸蛋黄 发表于 2016-7-26 12:38
我想说:我也是!!!!!!!!!!美国医生治好了我的痘痘!!!!!!!!! ...

真的是大恩人!!!

博士后

Ali~ 发表于 2016-7-26 12:40
围观~我来美国后感觉痘痘好严重

快去预约医生~

禁止发言

消失的窑子 发表于 2016-7-26 12:42
真的是大恩人!!!

确实,刚开始我还觉得不相信,试试看就去了,反正保险报销,我是闭口,满额头全都是闭口!!!!!!然后用了半个月全都消了!!!!外面买的这个神器那个神药的P用都没有,还是得去看医生啊!!!!!

博士后

一只超级咸蛋黄 发表于 2016-7-26 12:45
确实,刚开始我还觉得不相信,试试看就去了,反正保险报销,我是闭口,满额头全都是闭口!!!!!!然后 ...

对!!!!皮肤真的有问题的时候护肤品真的太鸡肋了!!现在完全是医生粉,科学救人。

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哇塞好棒

禁止发言

跪求医生资料

博士后

我都忘了。。其实医生都很不错的!他们开药都是按照标准来的