北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] YSL气垫粉底测评 + 早上快速15分钟超简单日常妆!

博士后

楼主

第一次晒脸... 有点害羞~ 楼主是坐标大德州的混油痘痘肌, 看完全大素颜可以看出, 有很多痘印, 和一两个残留的小痘痘...
本来想好好的做一个YSL气垫粉底测评, 但今天我悲催的起晚了! 所以这个毫无技术含量的妆真的是15分钟之内搞定...

早上7点...
素颜来了- 我的痘痘基本都是在额头长, 所以额头有很多痘印.. 最近一周脸颊冒了几小颗, 不是很明显..
IMG_6763.JPG IMG_6813.JPG

用完植村秀smooth out instand pore blurring primer后, 拍上一层YSL气垫后是这样的... 我的Primer没有遮瑕力, 所以可以看出, YSL遮瑕力还是不错的! 基本不用遮瑕膏了!

用E大饼全脸定妆后是这样... 稍微补了一点点眉头.. 哦对了, 我的双眼皮是贴的. 贴了大概5年了... 虽然现在不贴也双, 但是早上还是会贴一下. 中午我大概就摘掉了..

用完睫毛膏, 腮红, 和唇釉后... 可以出门啦! 是不是很快很简单很日常? (这么简单其实是因为我不会画眼影, 然后上眼线手有点抖...)

中午12点... 忙了一上午, 午休吃饭前趁着没人照了一下. 有点出油, 有点脱妆. 但是整体来讲还是不错的. 唇釉也因为喝水喝没了... 吃完饭后用YSL补了一下妆, 忘记照了. 但是感觉脸又干净了~
IMG_6791.JPG IMG_6815.JPG

下午5点... 下班前看了一下, 因为没有用粉饼, 所以可以看出T字区额头的出油情况. 但是到外面日常光下, 就觉得还不错诶... 总的来讲, 脱妆情况不严重. 一天下来出油也在我这个T区蛮油的人的接受范围内~

色号对比: YSL 气垫 30 vs Dior Forever 21 vs CPB 钻光 O20 vs Koh Gen Do Aqua 123
后面三个都是我平时会用的. 可以看出YSL和CPB比较粉白, Dior和Koh Gen Do比较黄一点..

最后献上我早上用到的工具们...
E大饼5号色全脸定妆, 深色的小方块来可以用来当一点点鼻影, 手残星人也不怕下手太重.. (我努力在想修容了... 真的是手残啊!), 1号色拍上T区当提亮.
强推Kate睫毛打底!! 保持弯度一整天, 而且可以加长睫毛!
大创 眉笔, 便宜好用~ 我其实就补一点点眉头.. 所以一只用到天荒地老..
最后, Tarte 腮红Blissful. 只有这个颜色我不会猴子脸... 我经常下手很重

就是这样~ 吃饭去了! 求大家嘴下留情.. 轻拍!!

评分

吃喝玩音乐 + 1 Q//薇:381-578-791丨毕业证丨學历任证丨√1.
艾米爱米来点米 + 3 长得甜,爷赏你的

收藏收藏13 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
图片好大... 吓死我了

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳

高级院士

地板

系主任

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

笑起来好甜~
啦啦啦啦啦

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

博士后

博士后

最佳新人

科学家

楼主 你的脸真的需要弄下了 毛孔好明显好明显 试一试闭口产品 祛痘控油的吧

系主任

最佳新人

碼條九 发表于 2016-7-25 17:41
楼主 你的脸真的需要弄下了 毛孔好明显好明显 试一试闭口产品 祛痘控油的吧 ...

妹纸你好适合去屈臣氏当店员耶

评分

艾米爱米来点米 + 3 赞一个!

副教授

勇气可嘉…亲,要从护肤做起啊,天天盖也不是一个方法

+1  发表于 2016-8-12 20:48

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

副教授

博士后

碼條九 发表于 2016-7-25 17:41
楼主 你的脸真的需要弄下了 毛孔好明显好明显 试一试闭口产品 祛痘控油的吧 ...

我上大学前更惨... 医生开的处方药都不管用... 满脸大痘痘.. 现在不吃药能这样我已经不强求了...