北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 拼图框

博士后

楼主
买了幅2000块拼图 但是不知道哪里有配框 大家有买过的吗?
ps 就买框就够了吗?我想拼好挂墙上 是不是还要买胶水啥的 第一次想裱起来 没经验
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
有啊,有许多别的自定义网站可以弄。
普通的1000pcs的我都在walmart可以买到。
另外我推荐你买这个 "Puzzle Presto Peel and Stick Puzzle..."在amazon上搜索。
这个很好用, 我所有拼图都买这个,不用胶水。 很牢
wechat ClaireXbebe

博士后

板凳
ClaireXbebe 发表于 2016-7-26 14:19
有啊,有许多别的自定义网站可以弄。
普通的1000pcs的我都在walmart可以买到。
另外我推荐你买这个 "Puzzle ...

非常感谢!
我搜了你说的那个 是要黏在拼图的反面的是吗 可是拼的时候不是正面朝上咩。。。难道黏在有图的那一面?

小学生

地板
Angela2016 发表于 2016-7-26 14:39
非常感谢!
我搜了你说的那个 是要黏在拼图的反面的是吗 可是拼的时候不是正面朝上咩。。。难道黏在有图 ...

粘背面。
你拼的时候下面要掂个东西,拼好了反过来粘就好了。
我所有拼图都用这个粘的。很好,无缝,也不怕掉。
如果你觉得反过来有困难的话,我是用框的那块纸皮垫底,拼好了把框里面那张纸拿出来放上面,“需要俩人翻”,然后就好了。

博士后

ClaireXbebe 发表于 2016-7-26 16:52
粘背面。
你拼的时候下面要掂个东西,拼好了反过来粘就好了。
我所有拼图都用这个粘的。很好,无缝,也不怕 ...

太感谢啦!一看你就是个拼图老手!点赞 亚马逊上的那个粘的 一套够不够一幅拼图的?我那个是2000片

博士后

你要是买R家拼图我感觉完全不需要胶水,都可以直接拎起来,咬合度很好,缺点就是屑屑头太多,HEYE家卡通风,小人多,可爱分,但是咬合度没R家好,E家的图不是很感冒,除了经典款可乐瓶外,你可以试下A家的木质拼图,很有趣,框的话1000片基本在沃尔玛买,其他的就去宜家看

小学生

Angela2016 发表于 2016-7-26 19:29
太感谢啦!一看你就是个拼图老手!点赞 亚马逊上的那个粘的 一套够不够一幅拼图的?我那个是2000片  ...

一盒里面有6张。是preserves给1000的,你可以买俩。 一张是15in x 7.5in (38cm x 19cm)