北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 给热爱美甲的妹子种草

副教授

楼主

LZ是一个指甲油脑残粉,家里的甲油堆成山。尽管手残,却屡败屡战,螺旋式进步。但是和很多经常涂指甲的妹子一样,甲油在指甲上久了,指甲会变得各种脆弱:分层,变黄,变脆。另外,LZ的指甲有很严重的竖条纹,每次美甲还需要打磨,不知不觉就变得特别薄。
两周前,LZ的涂甲油用的base coat和top coat都是OPI的。持久度还可以吧,不过对已经受损的指甲没什么用貌似,该分层还分层,该变脆还是变脆。最后只能选择做一次指甲,一周内卸掉,让指甲恢复一周,然后再涂。直到买了这个家伙。。。
(更:全名: DERMELECT NAIL RECOVERY SYSTEM
在skinstore,以及官网上都有卖,价格是59刀。推荐大家去costco官网买,19.99免邮哦~~~

看下它的持久度吧 图1,2是上周六刚涂完之后的效果;图3,4是本周六卸之前的样子。可以看到除了右手食指顶部有少许脱落,食指上的贴花掉了,还有个别几个指甲根部有些浮起,整个甲油和刚涂没多大区别,整整一个周。对我而言这个持久度可以95分了。
图1,2
1.1.jpg 1.2.jpg

图3,4
2.1.jpg 2.2.jpg

这个护甲套一共包含4件:
淡橙色清洁底油。看介绍说这个会清理指甲表面的脏东西和油脂,增加base coat和指甲的贴合度。使用的时候没什么感觉,不过这个液体挺容易挥发,涂到指甲上很快就干了,快到一刷子下去,拿起来第二刷子的时候,第一刷子的印记已经看不到了。哈哈

淡蓝色base coat。这个应该就是我们常用的底油,介绍说有strength指甲的功效。这个楼主深有感触啊!之前说楼主指甲不平整涂甲油的时候在以前基础上再打磨的时候,个别指甲尖已经软到轻按可以弯曲了,涂完这个以后真的就是感觉到指甲硬了。

无色透明top coat,护甲油,光泽度见一开始的对比图。

黑色小罐子,这个是甲缘护理油。涂完指甲后涂在指甲根部的皮肤上的,应该是保湿滋润的。

感兴趣的妹子可以试试啊,真心推荐这一套。哦好像没什么味道,起码比OPI的要味道小很多
收藏收藏45 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

副系主任

板凳

博士后

地板

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

棒棒哒
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

副教授

skin store, 以及官网都有卖,59
推荐妹子去costco官网去看,价格逆天的19.99

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副教授

我只涂了几周指甲就变薄了,而且出现了竖纹,还有横的小坑现在全卸掉了

副教授

啾啾啾啾啾啾 发表于 2016-7-24 18:43
我只涂了几周指甲就变薄了,而且出现了竖纹,还有横的小坑现在全卸掉了 ...

妹子指甲变脆了可以试试这个修复套,我觉得强化指甲还是蛮有用的。

科学家

高中生

我也爱美甲 被楼主种草了 顺便秀一下才做的美甲 哈哈

初中生

初中生

Mr.Dubin 发表于 2016-7-24 18:54
我也爱美甲 被楼主种草了 顺便秀一下才做的美甲 哈哈

这个好特别啊

博士后

如果costco有卖的话 可以去我帖子那里拿那个15刀的折扣