北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jesuisunefille

[宝宝安全] 请问daycare比较小月份的宝宝是怎么管的?

博士

Hewly 发表于 2016-7-24 11:45
我不知道family式的怎样,但是center的基本 是12个baby 2个老师,12个以上 3个老师, 18个以上4个老师。可 ...

难道带的小孩子不是年龄应该岔开吗?就是一个老师,带一两个低龄的宝宝,再带一两个年龄大的宝宝。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

jesuisunefille 发表于 2016-7-25 09:28
我都没听说过有1:3的,那收费情况如何?是联锁吗?如果是,我也可以查查看我这边的。
另外,很多管宝宝的 ...

我选的这个大概1500一个月,不是连锁的,不过也是州里认证过的。我还考察了the learning experience,是个连锁的,不知道你那里有没有。不过这家的监控不联网,可以随时过去看,我觉得不如联网的方便就没选。我家附近有两个这个连锁的,水平也不一样,还是得实地去考察。里面那么多老师呢,不可能都你一去看都装得很好,你多转一会儿能看出来的

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我认识的一朋友宝宝两个月就送daycare了……

助理教授

撸主 你有在这拼命问别人的功夫 还不如自己出去实地考察一下 就算同一城市 同一daycare 不同的老师肯定也不一样 赶紧自己出去转转看看吧 别在这憋着劲儿问啦

博士

ImSophia 发表于 2016-7-25 12:36
撸主 你有在这拼命问别人的功夫 还不如自己出去实地考察一下 就算同一城市 同一daycare 不同的老师肯定也不 ...

了解的都太表面了。还是问问大家的经历比较好。尤其是送的早的。但是换位一想想,那么多人都送的。应该不会那么差的。

小学生

小云儿飞呀飞 发表于 2016-7-24 21:12
我自己是开Daycare的,家庭式的baby(两岁以内的)最多只能4个,不能再多,如发现多了可以举报家庭式 ...

地址在哪啊?

初中生

Hewly 发表于 2016-7-24 11:45
我不知道family式的怎样,但是center的基本 是12个baby 2个老师,12个以上 3个老师, 18个以上4个老师。可 ...

这样合法吗?不是规定1:4.。。

教授

常驻居民最佳新人

到处乱转的紫紫 发表于 2016-9-9 18:53
这样合法吗?不是规定1:4.。。

可以把,我在的daycare有UPK直升的,看到BABY班是12个 2个老师的,教育局和卫生局经常来检查,也没有开罚单。

博士后

我们去参观过,一岁以下的infant他们是2个老师带4个宝宝,所以华丽丽得提前一年也排不进,1岁到两岁是两个老师12个宝宝…

博士

neko15 发表于 2016-9-13 15:57
我们去参观过,一岁以下的infant他们是2个老师带4个宝宝,所以华丽丽得提前一年也排不进,1岁到两岁是两个 ...

一个老师带2个宝宝,我都没有听说过。这得多贵啊?

博士后

博士后

jesuisunefille 发表于 2016-9-13 17:30
一个老师带2个宝宝,我都没有听说过。这得多贵啊?

1800一个月……

科学家

我了解的一些情况是这样的
daycare
一个老师3个小朋友  不排除请假的 但是基本上是这样配置 只是不严格执行 因为daycare人流量大
正规的幼儿园 人员固定 所以没这个担心

博士后

我女儿小时候我也想送daycare,一直挣扎了两年还是没送去,虽然自己边开店边带孩子很累,但是感觉孩子太小送去daycare所有的习惯都不一样了,学到好的,也很容易学到坏的…也去center观察过几次,呆十几二十分钟,感觉大部分老师对比较小的孩子耐心不足…

研究生

我考察了家里附近几个,也是有好有差,而且也是看运气的,有一家他们现在infant只有1个,等于老师1对1,真是太爽了有没有

我觉得所有要送infant的家庭都是没办法,但凡有办法自己带或者老人带,都不会舍得那么小的孩子送去DAY CARE,既然要决定要送出去叫别人带,不管是私人的还是机构的,做爹妈的只能做到事先考察工作到位,送了以后观察宝宝有什么明显变化,其实宝宝没有我们想的那么弱,他们适应能力很强的,
我考虑送全天以前,先从送个半天,或者一周1-2天,让他适应起来