北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 请问daycare比较小月份的宝宝是怎么管的?

博士

楼主
宝宝很快就要送daycare。我很担心daycare小月份的宝宝是怎么管的?送过的人能说一下吗?我宝去送的大概9个月。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
美国人很多都是3个月就送了,有家庭式的(便宜),也有center(稍微贵的)。我宝宝没有送,所以我没有实际经验。但是在看preschool的时候顺便看了看。最好你要自己去实体店的center去亲自tour,这样就能看到平日里他们是怎样带的了。每个center的一个老师带几个孩子都不一样,玩的室内的还是室外的场所也不一样。总之除了网上看对比,也要亲自去看。

我只是在网上看youtube和网站的视频,基本就和妈妈在家里差不多,daycare其实就是像保姆式的,管吃喝拉撒,相当于你花钱做自己能做但是没时间做的事情。醒了吃,然后有玩具玩,老师也会唱歌给读书等锻炼communication skill and social skill,然后哄睡。

toddler加点智力的玩,preschool才是教育的开始。

教授

常驻居民最佳新人

板凳
建议2岁才放day care. 我在preschool &daycare上班

博士

地板
Hewly 发表于 2016-7-24 10:37
建议2岁才放day care. 我在preschool &daycare上班

请问小月份的宝宝放daycare最不好的地方是什么呢?

教授

常驻居民最佳新人

我不知道family式的怎样,但是center的基本 是12个baby 2个老师,12个以上 3个老师, 18个以上4个老师。可想2个人照顾12个baby 会是怎样,基本到点就喂,我看过很多baby躺在摇篮哭到气都提不上来,都没人理会。好可怜,反正我不会让我儿子2岁前去day care的。我自己带3岁的小孩班,建议2岁才上吧,那时候小孩会跟朋友互动,能学到很多东西。

博士

Hewly 发表于 2016-7-24 11:45
我不知道family式的怎样,但是center的基本 是12个baby 2个老师,12个以上 3个老师, 18个以上4个老师。可 ...

我想问一下,我现在不愿意把孩子送回国,父母暂时也来不了。可我们白天都在学习工作,没有办法看孩子。我想问问看怎么解决比较好?谢谢回复。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

jesuisunefille 发表于 2016-7-24 12:16
我想问一下,我现在不愿意把孩子送回国,父母暂时也来不了。可我们白天都在学习工作,没有办法看孩子。我 ...

你要是不放心把宝宝放center。还可以找(保姆nanny),在你家附近,每天上门带宝宝,就是一对一服务,他们一般都是有资格证的,不像国内那么不放心,就是价钱贵,family最便宜,center其次,nanny就更贵了。care.com是美国非常大的找这些的网站,上市公司,你可以自己面试自己nanny

博士

维尼 发表于 2016-7-24 19:09
你要是不放心把宝宝放center。还可以找(保姆nanny),在你家附近,每天上门带宝宝,就是一对一服务,他 ...

你说的那种一对一的是可以,但是不太现实。一小时都是几十块,一天看8个小时,一周五天,一个月都上万了。

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

我自己是开Daycare的,家庭式的baby(两岁以内的)最多只能4个,不能再多,如发现多了可以举报家庭式的价钱便宜,而且较有人情化,除正常喝奶睡觉,其它时间都会有互动活动,但前提是你要找对Daycare
湾区开心家庭托儿

博士

小云儿飞呀飞 发表于 2016-7-24 21:12
我自己是开Daycare的,家庭式的baby(两岁以内的)最多只能4个,不能再多,如发现多了可以举报家庭式 ...

你说的这种一般收费如何?还有相比那种机构式的有什么优势呢?谢谢回复。

高级院士

开心就好!

jesuisunefille 发表于 2016-7-24 20:14
你说的这种一般收费如何?还有相比那种机构式的有什么优势呢?谢谢回复。
...

要看地区,一般在900至1200左右,你要看你所在城市生活水平高不高。优势的话呢,家庭式的较好商量,一般小孩特殊情况(生病,除发烧)可以得到不同的照顾。而机构型的话,因小孩多,难免会疏忽,而且小孩互相传染病毒很快,一有伤风感冒,一般都会让带回家,所以家长会经常请假。
湾区开心家庭托儿

系主任

萌娃辣妈常驻居民

jesuisunefille 发表于 2016-7-24 19:36
你说的那种一对一的是可以,但是不太现实。一小时都是几十块,一天看8个小时,一周五天,一个月都上万了 ...

那是小时的,如果一个月的话就会便宜,但是也应该比center贵,因为是一对一的,妈妈肯定放心。很多东西都是一分价钱一分货,再好的也有优缺点,只是我们要根据自己的情况选择个性价比最高的,你不如google family daycare vs. child care center.会搜索出不同的详细的告诉你pro and con,然后你自己对比下
https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1KMOH_enUS697US697&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=family%20day%20care%20vs%20child%20care%20centre

系主任

我准备宝宝五个月的时候就送的,已经考察好了订好了,center那种。我在新泽西,infant班规定最多一个老师带四个宝宝,我找的这个是一个老师带三个宝宝。infant班就是你自己写个schedule然后老师会按照你的schedule照顾宝宝,很好的,玩具摇篮热奶器crib等等各种设备都很全,很小的孩子就是带着玩,再大一点就会教他们一些东西了,非常整齐卫生,每天也会带出去晒太阳,监控可以随时在网上看。楼上说的不好应该是她自己所在的daycare不好吧,我考察了五家daycare,确实有乱七八糟的。lz搜搜附近的打电话约时间去实地看看比较好

博士后

Hewly 发表于 2016-7-24 10:37

俩周岁 ?

博士

songplus 发表于 2016-7-25 09:06
我准备宝宝五个月的时候就送的,已经考察好了订好了,center那种。我在新泽西,infant班规定最多一个老师带 ...

我都没听说过有1:3的,那收费情况如何?是联锁吗?如果是,我也可以查查看我这边的。
另外,很多管宝宝的人都是教育层次很低的人(我不是说教育层次低的人就不好,勿喷),而他们因为在美国这个自由熔炉里很容易接触到到毒品,酗酒等等。人员流动也特别的大(因为工资都很低的)。我看过各种负面的报道(包括性侵等等的可怕新闻)。

我看前面一个宝妈分享的链接是说day care就会捡你想听的说。所以你确信真的是很好很好?