北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 狗狗肠胃不好 看医生真的很失望 求助各位了!

高中生

楼主
我是在没注意了已经 求助!!!我家是金毛 7 个月大 37斤。之前一直拉肚子 我给吃的甲硝锉 早晚各400毫克 然后就不太拉稀了 吃了一星期 停药了3天  又开始拉软便 像软泥一样的 我就不想给他吃太多药  一天三顿 每顿饭后吃2粒0.2毫克的 酵母片 没什么起色 昨天中午吐了 吐得是消化后的狗粮 糊糊状的 很多很多 我摸肚子 硬硬的 我想他是胃肠炎 就给他煮了白稀饭和一点点胡萝卜 吃了两顿 今早起来精神好多了 我又喂了一天的白稀饭和胡萝卜 晚上刚刚又吐了 是没消化的饭 便便也很软   他精神不太好 没人理他的时候就自己趴着 有人理他的时候 就玩儿一会儿能不能帮我判断下是什么病 吃什么药 从小就拉肚子 肠胃特别不好 去宠物医院排除了各种病 花了将近一万多块钱 宠物医生连一个原因都没给我说出来 就是一拉肚子就给开消炎药 让吃甲硝锉 吃的时候好几天 一停药 过两天就又拉稀 原来不吐 昨天吐了一次 今天吐了2次! 宠物医院让我无法相信! 查血查尿查X光 各种检查 收费贵的吓人 最后什么结果都没有 问为神马拉肚子 也不知道 就是给开甲硝锉 和一些amazon有卖的营养品。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

板凳
我们家的小哈肠胃也很弱,所以很多东西都不能吃。

楼主可以试试用下面的home remedy看看有没有效果
1. 给狗狗做米饭和清蒸鸡肉代替狗粮。这个方法有很多狗主推荐的,有的人推荐用白米饭,有的人会推荐用brown rice. 如果我家狗狗肠胃不好我也使用这个方法的,一般很快就能好(个人觉得如果拉稀就不要放太多水了哈

2. 我还见过很多人说brewers yeast 对猫狗肠胃有帮助,所以也上amazon给我们家的小哈买了,不过没有坚持用,效果不知道

博士后

地板
顺便问一下楼主给金毛神马牌子的狗粮呢?买狗粮的时候一定要看清楚ingredient list 哦! 一般在petco或者petsmart还有个大超市能买到的狗粮我们都不会买给自己的狗狗吃的。刚收养小哈的时候我们不懂就买他以前在吃的science active还是神马的,后来结交了些有经验的盆友给我们推荐了taste of the wild。他们还教我们看狗粮的成分的时候一定要注意排在首位的前几个是真正的肉还是没用的filler(例如 corn meal, flour)诸如此类的东西。还要看看里面有没有很多好的蔬果成分(例如 blue berry, carrot,之类的)。这样的狗粮成分比较天然还可以更有效的满足狗狗的热量和各方面的营养需求,长远来说说会省很多狗粮而且也都对狗狗肠胃和身体各样发展比较好。

这里有几个符合上述条件的好品牌(这些我们家的cody都吃过,个人感觉他最喜欢第一个和最后一个):Taste of the Wild(经济型的营养狗粮,虽然不是有机但是各方面都很不错,有好多好多爱狗人士推荐的哦)、Holistic (中等价位的有机好狗粮, Acana (偏贵型的有机好狗粮)、Orijen(灰常贵的有机超级好狗粮,我们目前在用这个,不过最近有点吃不消了所以先用taste of the wild代替一个月)。

教授

最佳新人常驻居民

我家狗狗没这个问题~~帮不上忙 但是希望你家狗狗早日好起来

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

好吧……如果说是美国的狗狗……相信我……因为他们老爸老妈 爷爷奶奶都不是吃惯人食物的狗狗……所以!!!千万要喂狗粮 说不定是因为你为了人的食物才会这样的…… 然后小狗狗的话 每天不要给吃那么多……一般好一点的狗粮袋子上会写多少磅吃多少CUP……
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

狗犯肠胃要禁食半天到一天,你这样边吐变喂是治不好的。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

首先我想说基因真的很重要。。。
去网上买点prebiotics和probiotics
狗粮少吃点,吃多会软便拉稀的,还有看下你买的什么牌子,狗粮品牌参差不齐的,配方很重要
不要喂零食,也不要喂什么胡萝卜,白稀饭就可以,虽然狗并不需要吃稀饭,调理肠胃阶段还是有作用的,
等肠胃调节好了考虑换成生骨肉,比狗粮好消化n倍
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副系主任

最佳新人常驻居民

爱搞怪的小全纸 发表于 2013-9-18 00:02
顺便问一下楼主给金毛神马牌子的狗粮呢?买狗粮的时候一定要看清楚ingredient list 哦! 一般在petco或者pe ...

为什么petsmart和大超市能买到的都不给自己狗狗吃?

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

是不是吃的狗粮过敏了?我家的黑背对鸡肉过敏,吃任何鸡肉狗粮都拉肚子!他的主人一开始不知道,每星期换不同的狗粮就发现了!

博士后

张糊糊同学 发表于 2013-9-18 07:50
为什么petsmart和大超市能买到的都不给自己狗狗吃?

因为它们一般都不卖真正好的狗粮,至于为神马我就不知道了

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

稀饭和胡萝卜。。。。
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

副系主任

最佳新人常驻居民

爱搞怪的小全纸 发表于 2013-9-18 17:12
因为它们一般都不卖真正好的狗粮,至于为神马我就不知道了

其实也还好吧。。。美国人的狗不是也吃着超市里的狗粮。。。

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

orijen不知道为什么petco petsmart没卖的
我都是网上买