北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] ♥♥♥空瓶记第四弹——吐血回购+雷品16年6,7月

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

楼主

坐标东北,中性皮一枚!废话不多说了直奔主题!
6,7月空瓶略多,上篇还是先分享雷品和吐血回购哒

【吐血回购】

①whoo循环精华。 是水前精华,质地比润燥稍微稍微粘稠点,里面有白色的颗粒精华,上脸后很好吸收,经常怒压N泵。。而且很保湿。有淡淡的花香味,不像润燥是中药味。有妹纸不喜欢花香味,那就慎入。 我会和润燥穿插着回购哒!!用和不用护肤品吸收程度真的差很多。。。。

②oral b牙线。听论坛妹纸推荐哒,以前总牙龈出血,用了以后真的不出血了。牙线要坚持用哦。这个空瓶5,6个了,第一次写

③雪花秀人参眼霜。cream质地白色的,味道人参味太好闻。以为会不好吸收,毕竟算雪花秀家贵的眼霜了。。但是很好吸收,保湿不错。会回购正装

④softy?化妆棉。买买买好么?Myhuo 两盒120*2片才不到10刀。很薄的那种,不掉屑,用来擦脸卸妆各种,很省护肤品。买买买!!!对了,后来我发现它牌子是lily bell的。。。怪不得好用

⑤贵爱娘姨妈巾。韩国很火的,大家应该都知道。中间有一条是中药的区域,能够祛除异味,而且缓解痛经简直棒。自从用了以后,基本就没再疼的死去活来了。(也可能是因为冰淇淋吃的少了的原因)

⑥albion化妆棉。myhuo好像卖的也不算贵。虽然视觉上它很掉屑。。但是用它按摩渗透乳,或者湿敷一些水,一点都不掉屑。而且纸张很大,2片就可以敷全脸啦

【雷品,快跑】
①allie防晒。我知道它的粉很多。。。这瓶刚开始用的时候,没啥感觉。用到一半,开始起白屑。。我有等它成膜,然后美美的出去浪,但是一低头,就都是白屑。。吓死宝宝了555555
②anessa防晒,这个不知道停产了没。带珠光的,珠光好大颗,感觉堵毛孔,而且也起白屑,很严重。
③悦诗风吟寒兰精华,这个不算大雷品。。就是有点太香了,头晕。悦诗家还是有很多好用的东西的,但是护肤品最好能提前试试,因为有的很香。透明的乳液质地,有点点黏。除了保湿,没别的作用

④pola抗糖口服液。我也知道它的粉很多。。。但是那些博主,那些日代,吹的神乎其神的效果,我真的没看到。。。我是连着喝了12瓶。早上没觉得毛孔变小,皮肤的确有变光滑,但是后来证明不是它的原因(我控制变量,实验了一下)。。。。而且我还在继续喝,皮肤又回到没喝之前的样子了。
所以100多刀,12瓶喝的(真的挺好喝的,吃货觉得),没有吊炸天的作用。买它干嘛。。。如果抗糖这个事情真的存在,口服液也根本喝不起。吃吃抗糖片好了。。。。。
说实在的,。。pola提的抗糖,让我觉得是个大坑。。。如果你相信吃这些有用,那岂不是要一辈子吃下去了。。。那只吃得起抗糖片。还好,反正抗糖液没用。。。。。 这个口服液,是我最日本【高科技】最后的希望,现在也破灭了。以后代购再怎么吹,我都不会再信了。。。。。。
but,对它贼心不死的妹纸,你们买几盒试试就知道了。记住,别被心理作用影响。记得控制变量,别同时换了其他护肤routine,皮肤变好,结果归功于它。理性,理性。
土豪妹纸请忽略我,买买买

收藏收藏16 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

助理教授

板凳

博士后

地板
抗糖口服液我喝完上火,吃抗糖丸就会好点。也许是我心理作用,好像脸颊毛孔有那么一丢丢好转?不过真的没网上说的那么神奇

我本来打算,如果它能帮我收0.0001mm毛孔,我就永远回购下去。结果一点效果没有。。。灭草,哈哈  发表于 2016-7-22 19:37

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

高级院士

系主任

助理教授

大学生

高级院士

助理教授

系主任

大学生

抗糖真心没用 宝宝喝了三盒 也没觉得像他说的那么神奇 拔草