北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 有没有人用过 BidPriceCheck 服务查 Priceline 的底价?

小学生

楼主
最近刚刚开始用 Priceline bid 旅馆。查了betterbidding 和 biddingfortravel 。但是根据别人bid 的价格出价总是拿不到。看到穷游网上面有人推荐这个服务查底价 (http://bbs.qyer.com/thread-845808-1.html). 大家有没有人用过啊?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
没有最便宜,只有更便宜.

小学生

板凳
ZY张小炎 发表于 2013-9-17 18:59
没有最便宜,只有更便宜.

这个怎么说?

副教授

幼儿园

地板
ccfer1980 发表于 2013-9-17 19:48
这个怎么说?

没有必要去比最低的价钱,更重要是适合自己觉得可以接受的价钱.

旅途愉快~

小学生

最后决定尝试一下,刚刚用这个服务成功 Bid 到 Las Vegas 5 星酒店 Trump. 只花了$67。这个服务很不错。以后会多用了。

小学生

ZY张小炎 发表于 2013-9-18 01:43
没有必要去比最低的价钱,更重要是适合自己觉得可以接受的价钱.

旅途愉快~

能快速知道这个底价真的很方便。原来准备bid7区的威尼斯人,结果用BPC查出来要$157。而8区的Trump只要$67. 虽然很想住威尼斯人,不过这个价格差太大,果断bid了Trump

小学生

以前用过,挺准的,最后很便宜搞定的华盛顿 4 星的旅馆。收到邮件说要bid $52 刀,我先用我 LG 的信用卡 bid 51 果然没过。再bid 52 拿到的。

副教授

幼儿园

ccfer1980 发表于 2013-9-18 03:58
能快速知道这个底价真的很方便。原来准备bid7区的威尼斯人,结果用BPC查出来要$157。而8区的Trump只要$67 ...

Trump 还算不错,不过说5星只能说是刚刚达到

他那里只有valet parking.

不过特别的是他有全套的厨房,可以自己在里面做菜.

小学生

ZY张小炎 发表于 2013-9-18 14:12
Trump 还算不错,不过说5星只能说是刚刚达到

他那里只有valet parking.

还行。可以把车停在对面的 Fassion Mall. 然后走回旅馆,很近的 :p

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

trump可以说是vegas五星里最差的一个~priceline那个区域里就只有他一家五星,永远都是最低价
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

金雷_Gin 发表于 2013-9-19 14:33
trump可以说是vegas五星里最差的一个~priceline那个区域里就只有他一家五星,永远都是最低价 ...

虽然比不上威尼斯人,不过架不住他家是真的便宜啊.

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

ccfer1980 发表于 2013-9-19 17:03
虽然比不上威尼斯人,不过架不住他家是真的便宜啊.

对的,因为威尼斯人是一片酒店群,trump的主体就是一栋楼而已= =
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

这个服务我也用过几次。确实帮了大忙。关键是可以节省很多的时间。以前bid准要花上一个晚上,现在都是几分钟就可以搞定了。

小学生

facebookuser 发表于 2013-9-20 06:26
这个服务我也用过几次。确实帮了大忙。关键是可以节省很多的时间。以前bid准要花上一个晚上,现在都是几分 ...

能不能详细说说使用的情况。我现在还只用了一次,不过已经很 Impress 了。

小学生

BPC 服务啊, 我一直在用。这次去 LA, San Diego 就是靠他们找的底价订到的旅馆。$70 住 Westin