北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【9小时测评】dr. jart 金管BB霜 SPF 45

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

楼主
刚才整理照片看到了这个6月初拍的dr. jart金管BB霜使用效果,当时准备写后来因为出去玩就一直没弄。六月初的时候不算特别热,我是混油,鼻翼周围和下巴会干的起皮,觉得这个金管是这套BB set里最好用的,会有一点脱妆但是不严重,再加上SPF 45比较理想。不过旅游回来以后被晒黑了起码两个色调。。。这个金管我也只能留着冬天用了。

首先,金管不会像黑管那样死白,颜色我觉得比一般粉底液的中性调第一白还要再白一点点,不过不会太夸张,白皮的妹子应该鸭梨不大。放在手背上看有点灰,但是上脸不会有任何灰的效果。有一点需要提一下的是,这个粉底上脸后日光下效果不错,但是室内的灯光下会有明显的白,估计是SPF太高影响的。

上妆前:擦了面霜,防晒就省了,反正走路不多BB霜也自带SPF 45

上完妆之后是不是粉嫩了很多(粉嫩应该是腮红的效果 = =),BB霜很好的均匀了我的肤色,妆效也很服帖。滋润度非常好,这次为了试一试它的滋润度,我专门没有用primer,平时的粉底只要不用primer鼻翼周围和下巴就一定会起皮,但是这款就不会。很满意!

下面是持妆3.5小时之后的样子,也是我上面提到的在室内灯光下会显得明显的白,我不知道原因啦~~只能猜是因为SPF太高的缘故吧。鼻翼有一点积粉,是因为出了一点油。

最后是9小时后的样子,腮红都还在,出油是难免的毕竟这款BB霜没有说是适合混油皮肤夏天使用。因为出油所以脱妆也有一点,但是脱妆脱的很均匀,不会这一块那一块的变斑驳。我脸部下巴边上的一颗痘痘变大了一点 = = 不过经过长期使用,发现这款BB并不会致痘(我是容易起痘痘的肤质),所以不能怪它啦~~

总结一下,这款粉底我除了夏天之外,我在春秋冬会比较喜欢。它的滋润度真的很好,用了它我就可以省去防晒和primer这两样东西了。混油夏天就不需要尝试了,干皮夏天可不可以用我也不太清楚。现在我就把它放进抽屉里,等着十月份再用吧
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
粉质好粗 毛孔都看得见

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

板凳
碼條九 发表于 2016-7-22 14:30
粉质好粗 毛孔都看得见

很多不是毛孔,是痘痘好了以后留下的印子,什么粉底用后都可以看得见。鼻子上是真的毛孔粗大,什么粉底都遮不了

科学家

地板

科学家

落落大方小仙女 发表于 2016-7-22 14:46
很多不是毛孔,是痘痘好了以后留下的印子,什么粉底用后都可以看得见。鼻子上是真的毛孔粗大,什么 ...

你要多用收敛毛孔的产品 平时注意控油

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

不过这个我试了小样,不太适合我

系主任

系主任

最佳新人论坛元老

副系主任

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人论坛元老

大学生

楼主好像office 里面的pam!!!