北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 考公民没过,问了个题,好懵!

博士

楼主
前几天考公民,历史题 写字题 个人资料都没问题,他问了一道,what is communitis ?现在我都不确定是不是这样问的了当时,我英文不好,有点带连蒙带猜的听。 当时一听这题目,就懵了一下,书上没念过,这是问**主义吗?没概念啊,我这书呆子用中文我都回答不来。我说china is communitis…… 他说right 。我说,american is democry 他说 right,so what different? 我说 goverment is different 。 他说,so why u come here?我说,freedom 他说,so china? 我说 china no 。欲哭无泪啊,我们陷入无止境僵局,我是拉屎硬挤 唧唧呜呜蹦几句回答,中间是断断续续,我就直接说不会,能问别的吗?他说我必须回答,我说给提示吗,我不知道从什么方面说。我说完后悔了,他就蹦了一堆话,提到什么越南韩国什么的,完全听不进去…九月要补考,他说下次还问我这题。我现在心中特没底,问题都不知道听没听对,下次怎么回答也不知道,不知道还问不问别的,都不知道从哪开始了,老公还等着我申请身份哥哥姐姐连妈妈这几天公民都考过了,我是鸭梨山大啊,九月过不了就被人笑屎了
收藏收藏28 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
哇塞 你的考官问这么多?! 我那个时候就问了六道 题库的题 就过了

禁止发言

板凳

博士

地板
flamers.chen 发表于 2016-7-21 17:14
天啦……你吓到我了,你说的我都不会,8月初面试。

他如果不问这个题目,其他都是简单ok的,可以过,我姐姐哥哥easy就过了,我不知道踩到什么狗屎了

博士

乐乐_Elle 发表于 2016-7-21 16:55
哇塞 你的考官问这么多?! 我那个时候就问了六道 题库的题 就过了

题库好简单哦,还没三分钟搞定了,加上缠这个题目,前后进去只有五分钟

匿名
匿名  发表于 2016-7-21 18:53:29
哇 你在哪里考的

博士

在长岛里面啊

副教授

回答for example China 不行吗?

博士

ying96 发表于 2016-7-21 19:02
回答for example China 不行吗?

可以吗,我好迷茫啊

副系主任

還問這麽多

副教授

25215736 发表于 2016-7-21 19:33
可以吗,我好迷茫啊

我看网上的教程视频里面是这样回答的 https://m.youtube.com/watch?v=xX1UXRMw3lI

博士

ying96 发表于 2016-7-21 19:39
我看网上的教程视频里面是这样回答的 https://m.youtube.com/watch?v=xX1UXRMw3lI

这么简单就好了,下次还要去,求考官放过给自己点蜡烛

博士

ying96 发表于 2016-7-21 19:39

谢谢提供,刚在视频确实听到这个问题了,回答好简单哦。我怎么就过不了呢。还是先感谢你

副教授

25215736 发表于 2016-7-21 19:50
谢谢提供,刚在视频确实听到这个问题了,回答好简单哦。我怎么就过不了呢。还是先感谢你 ...

我觉得是法官故意为难你吧 周围考过的 都没问意思的

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 10:32:39
实话说,你连话都听不懂还非要入籍?