北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 这个事情严重吗?这种事情要怎么处理啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-21 01:33:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我的车在美国当时没有过年检然后我还是在开 后来被警察pullover了 然后我去交了罚款过了年检 但是后来好像收到了法院的传票 当时我已经回国了我不知道 然后今天我朋友开我车的时候被警察拦下来了 警察说要我去法院 说我无故没上法院什么的 但我要9月才回去 请问这个事情严重吗  我也不太清楚是什么原因我要上法庭 之前我也没上过 请问这种事情要怎么处理啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你心蛮大的。。。

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
估计就是交点罚款吧,你去法院问下,一般我觉得这种没去就是认罪啦?

大学生

地板

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

法院的传票未必是跟年检的事情有关的。会不会是其他违章。如果不去的话可能会被告藐视法庭,所以还是搞清楚吧

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

还是去吧 把你的i-94纪录都带上 至少证明你在美国的时间

科学家

常驻居民最佳新人

原本事情不大 交回年檢,把法票跟DMV職員簽好的罰單 連幾十刀的罰款郵回去就行。現在不知道樓主漏了那個環節,缺席沒上庭比較麻煩

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 20:37:48
难说你已经被通缉了 bench warrant 找律师吧