北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SAT/GRE/GMAT] 备考GRE盖个楼打卡

博士

楼主
报了8.27的GRE,感觉时间好紧迫,但是每天还是忍不住的玩玩玩的,不能这样了!
目前完成了一遍要你命3000,在第二遍中,每天背4个新list,复习前一天4个list,着手开始做练习,打算阅读36篇,每天做2篇阅读,陈圣元填空,每天做2个section,magoosh每天2组语文2组数学,现在数学还在看math review,看完开始做练习,感觉内容很多,八成完不成,每天尽量做吧!
最近背单词背的走火入魔,昨天晚上做梦一直梦各种单词,我家宝宝可能会一出生就自带3000单词,醉了!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
7.20
1.单词list9、10、11、12、5、6、7、8
2.math review 继续看,这个星期内要看完
3.陈圣元填空2个section
先这么多吧

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

板凳
楼主加油!今天刚考完 整个人不好了 坐在那四个小时。。。

大学生

地板
楼主加油! 我也准备中,家里也有个baby。

博士

昨天只背了4个list,完全没有完成任务。今天希望自己表现好点
7.21
1.单词list11、12、13、14复习list7、8、9、10
2.math review
3.填空2个section
4.阅读1篇

助理教授

楼主加油!

博士

昨天背了7个list还差一个,今天争取赶上来,做了10题verbal,10题q,v不用说,q竟然也很差,很多基础的东西完全不记得了~决心先扎扎实实看math review,做了陈的2个section,但是今天有事,少布置点任务
1.单词,list14-18,复习前面所有list中总结出来的死都记不住的词,大概300多
2.math review加快进程,今天要看完第二大块
3.填空2section,magoosh20题v

高中生

看了两天AW 两天Q 裸考V 今天刚考完 142 160 崩塌了 心好累,q 和 为什么比做的往年例题复杂那么多现在  血崩  估计还是没复习好  求骂醒 重新再来

博士

Anson 发表于 2016-7-22 14:33
看了两天AW 两天Q 裸考V 今天刚考完 142 160 崩塌了 心好累,q 和 为什么比做的往年例题复杂那么多现在  血 ...

你也太勇敢了,这样就上场了,我一开始没背单词做magoosh做8题错了7题!q我听说变难了,我在过math review,过完了再开始做题,因为已经连点到直线的距离怎么算都忘了,我觉得我现在数学是小学水平,但应该回顾下可以想起来

高中生

196515593 发表于 2016-7-22 16:14
你也太勇敢了,这样就上场了,我一开始没背单词做magoosh做8题错了7题!q我听说变难了,我在过math revie ...

我数学做了三套题  也没复习 就是做的时间没安排好 最后几道题很匆忙 所以估计低 不管了就这样了 单词基本不会 全是猜想 作文感觉还可以

初中生

感觉你的复习计划不是很efficient,需要最新真题和复习计划,联系我啦!

博士

昨天背了6个list,几天下来感觉8个list每天很难背下来,之后改为6个list,尽量争取8个吧,今天周六,一天快过完了,玩玩打打的只背了一个list,趁着还剩的这几个小时再背背,然后继续看math review,要赶紧看完!

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

magoosh好用么,我买了,但是一直偷懒没有上网站去看
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

研究生

Lz的题从哪里来的?

博士

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-7-24 16:40
magoosh好用么,我买了,但是一直偷懒没有上网站去看

我也只做了一点,也不知道效果咋样,感觉很难。。网上复习攻略都推荐这个