北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求推荐从孕期到生孩子花钱最少的好保险

小学生

楼主
公司保险不好,想自己再买一份。目前就是看了horizon Omina 保险,但是包括的不是很多,copay还是一大堆,求推荐各位姐妹都enroll哪款保险呢 谢谢谢~~~~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
公司给买的Aetna. 做产检免费,如果要做B超是50块钱每次.生孩子如果顺产的话是500大人,500小孩.总共是1000块.

博士后

板凳
这得看你生产的医院接受哪些保险,你才能比较。

博士后

地板
还要看你收入 可以买 blue shiled 有种低收入的share 那种 sliver 90好像

小学生

胖的跟怀孕似的 发表于 2016-7-20 12:32
公司给买的Aetna. 做产检免费,如果要做B超是50块钱每次.生孩子如果顺产的话是500大人,500小孩.总共是1000块 ...

哇~ Aetna 哪个项目呢? 谢谢

小学生

mike2016sj 发表于 2016-7-20 22:46
还要看你收入 可以买 blue shiled 有种低收入的share 那种 sliver 90好像

我也看了那个silver的,顺产自付部分还是要3千

副教授

小麦子 发表于 2016-7-21 11:14
哇~ Aetna 哪个项目呢? 谢谢

我不特别懂,我看我的卡上写着fully insured.然后有PPO的字样.不知道这是不是具体项目的名称.

博士后

小麦子 发表于 2016-7-21 11:15
我也看了那个silver的,顺产自付部分还是要3千

3000不贵了。还有个80 gold no deducible。