北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 家暴

小学生

楼主
我被男朋友打过很多次 他每次都说以后不再打我了 表现的很对不起我的样子 我一直希望他会变好 可他一直没变化 现在我和他要分手了 可我觉得我不能一直白白被他打了这么久 我现在身上没有新的伤 可几个月前他打我我在腿上留下两道颜色深深的印子 到现在还下不去 而且我有之前几次的照片 但不是每次都有 我也有几次的录音 还有一次我报警了可是警察把我电话挂了没来 我现在可以告他吗 警察还会管吗
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
赶快报警!!!留证据!!!那个没理你的警察也是有问题。如果真的打你要跑去街上,找路人帮你!!!

小学生

板凳
LisaZyi 发表于 2016-7-19 13:44
赶快报警!!!留证据!!!那个没理你的警察也是有问题。如果真的打你要跑去街上,找路人帮你!!! ...

他现在没有打我 我要告他以前经常打我可以吗

系主任

喵主子

最佳新人

地板
每次遇到这样的我就想知道你为什么不分手。
如果你不是段子手是人就分了十万次了都!

感觉7成像段子。。。

小学生

Rorin 发表于 2016-7-19 13:50
每次遇到这样的我就想知道你为什么不分手。
如果你不是段子手是人就分了十万次了都!

这段子搞笑吗?我现在也纳闷我当时为什么一直相信他

副教授

最佳新人常驻居民

打过很多次了你还不分手?你是受虐狂吗?真是可怜之人必有可恨之处

副教授

最佳新人

那个没来的警察。。。哎,也是醉了。。
你认不认识那种什么woman center之类的,或者干脆找个律师帮帮你?
然后你试试看自己开车去警察局 然后看他们会不会帮你,
多问问 问问他们你应该怎么办,现在没有新伤还能不能告他。

小学生

V1kkiL 发表于 2016-7-19 13:53
打过很多次了你还不分手?你是受虐狂吗?真是可怜之人必有可恨之处

我们现在分手了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

看了第一句就觉得不可思议
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

副校长

常驻居民最佳新人

OMG   

系主任

喵主子

最佳新人

酱果酱油 发表于 2016-7-19 13:52
这段子搞笑吗?我现在也纳闷我当时为什么一直相信他

并不是只有搞笑的才是段子。。。

如果是真的,你可以去报警,你可以说由于他的家暴对你身心造成了严重影响。
就怕随时随地他会出现对你报复或施暴,你需要警察帮助你。
你之所以之前分手当时没报警是怕他报复,可是现在你太痛苦了,忍受不了了,终于鼓起勇气来报警。

如果他是学生,他这辈子就完了,如果是别的,也得关段时间,看你伤口及心理受伤程度。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

报警报警报警!!!!重要的事情说三遍

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我很疑惑警察会挂人电话的吗

小学生

吾蒸FISH 发表于 2016-7-19 14:27
我很疑惑警察会挂人电话的吗

我还有当时和他在家等警察时候的录音