北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大] 申请加拿大签证需要扫描旧护照?

大学生

楼主
十多年前有一本旧护照,来美国后并没有带过来,都不知道在家里还能不能找得到,但似乎申请加拿大旅游签证的时候也需要旧护照的信息?而且我现在的护照上面也写明了我曾经拿过一本旧护照。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我情况跟你差不多。申请的时候没扫。但我有写类似一封信说明我旧护照丢失之类的 上面有哪些签证。也过签了

大学生

板凳
莫不明 发表于 2016-7-20 16:31
我情况跟你差不多。申请的时候没扫。但我有写类似一封信说明我旧护照丢失之类的 上面有哪些签证。也过签了 ...

多谢!想再问个问题。我在网上查到的旅行计划都是说先去订个可以免费退的酒店,然后写到计划里去,真的需要这么认真吗?我其实近期没有明确要去加拿大的计划,想随便查个酒店的地址写上去

博士后

最佳新人

地板
我就直接word写了一份简单的行程,额是不是太随意了,反正已经交上去了

博士后

qxpxfy 发表于 2016-7-23 19:09
多谢!想再问个问题。我在网上查到的旅行计划都是说先去订个可以免费退的酒店,然后写到计划里去,真的需要 ...

额。我之前看攻略 别人都有写。但我没写具体行程 定了机票附在上面。但其实把机票都取消了