北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 悲催的一天...

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

楼主
OK,好吧,其实今天早上到了地铁站之后我就发现这是悲催的一天。首先,就算不住在扭腰的童鞋们可能也知道扭腰的地铁是如此的具有历史性,另一句话来说...就是又残又旧,一年到头不是这条线在维修就是那条线在维修。然后今天早上我就在风中凌乱了华华丽丽的20多分钟车才来(同时对面同一条线相反方向已经来了3辆车了....) 好不容易挤进了车厢之后,噩梦般的旅途才开始啊啊啊啊!!!首先,那堪比龟爬的速度就算了!你开两秒就急刹车一次是肿么回事!我这个百年都不晕车一次的人到后面脸都白了,靠意志力强撑下来才没有让同车厢的人看到我昨天晚上吃的啥好吗!!

好不容易回到了办公室,胃部一直到下午才堪堪平伏下来。还以为一天就这么过去了!但是!!事实证明我就是图样图森破!!是这样的,同公司有这么一个位同事,因为所属部门的不同,平常我也只有在复印机附近才会和他打交道。每次都有隔开一点距离,但是都闻到浓烈的口臭+淡淡狐臭!所以平时我都会默默地走开!但是!今天因为状态太不好了!我去用传真机的时候看到他在用碎纸机(放在传真机旁边)然后神马都没想就走了过去!!问题就出在我神马都没想!!然后!!!就在我们擦身而过的瞬间!!我闻到浓烈x1897439576次的尿骚味+超强烈的狐臭!!!这刻我才发现,原来臭味也可以让人鼻子发痛,有种想掉下来的节奏!! 我是该幸兴他没开口说话吗...因为如果他还开口说话的话....我可能当场就...接下来的差不多两个小时,我就为了我当初神马都没想就走过去付出了沉重的代价...鼻子隐隐约约地发痛外加各种鼻塞(虽然有一半可能是因为我心理因素...) 大叔,我错了!!以后我看到你我应该绕道的... 你看起来也是整整齐齐的一个人啊,为啥就那么的臭。。。经此一历后,我看到和他差不多年纪的大叔都不由得屏住呼吸啊....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
大叔是,印度人
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

板凳
树熊映 发表于 2013-9-16 19:39
大叔是,印度人

不是...是犹太人....

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
陵零 发表于 2013-9-16 19:40

居然可以那么臭
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-9-16 19:41
居然可以那么臭

真的很臭啊!我以前也知道他有点臭臭的,所以不走那么近...但今天......

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我今天也有点。。。悲催。。忙到现在头疼。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

馬大蝦的小雲 发表于 2013-9-16 19:43
我今天也有点。。。悲催。。忙到现在头疼。。

你最近都木出现~~一直都好忙吗~?注意身体呀

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

可怜的孩子摸摸头...

教授

我是Elaine~

最佳新人常驻居民

想到了我小学的时候,坐前面的同学总有一种臭面条的味道,当时还不知道这叫狐臭什么的。。。。还在想她怎么天天都吃面条
每天都是新的一天~ 加油~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-9-16 19:50
可怜的孩子摸摸头...

我觉得如果鼻子君能说话的话...他大概会说 “我今天有一刹那见到了白光...."

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

lalaElaine 发表于 2013-9-16 19:50
想到了我小学的时候,坐前面的同学总有一种臭面条的味道,当时还不知道这叫狐臭什么的。。。。还在想她 ...

比起狐臭...他身上浓烈的尿骚味才是....!!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

你坐的几号线?7号线今早有一站发生枪击案了所以很慢...
发帖挣钱钱!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2013-9-16 20:22
你坐的几号线?7号线今早有一站发生枪击案了所以很慢...

D车....

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陵零 发表于 2013-9-16 19:40

啊。。犹太人蜀黍。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-9-16 20:41
啊。。犹太人蜀黍。。

擦身而過之後又一瞬間我真的...