北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Vans X Hello Kitty限量的最好看的那双!!! 6码妹纸快戳戳戳戳戳!!!

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

original_HgUr_6c6a00018aa5125b.jpg IMGP2274.JPG IMGP2273.JPG IMGP2272.JPG IMGP2271.JPG $T2eC16ZHJHEFFlmoR5mWBSJpRnP63!~~60_12.JPG

Vans和Hello Kitty合作款, 6M, 我穿着大了....所以现在出
原价忘了...  现在ebay我看到的是72 usd,
这里有链接, http://www.ebay.com/itm/360641582136?hlp=false&var=
这个是卖89 usd的
我这个是9新, 穿出门2次.. 蝴蝶结可以取下来的,
现在50出, 50真心不算贵
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
这个鞋不是正在活动么 QAQ  卤煮不要拍我。。。 因为我也有一双- - 快气死了

研究生

板凳
CeeeeeeeC 发表于 2013-9-16 19:31
这个鞋不是正在活动么 QAQ  卤煮不要拍我。。。 因为我也有一双- - 快气死了 ...

求活动的网站~~[抱抱

博士后

地板
这个鞋不是正在活动么 QAQ  卤煮不要拍我。。。 因为我也有一双- - 快气死了 ...

是么..... 给个连接看看.... 如果价高了, 我就标低一点

博士后

moneyqueen123 发表于 2013-9-16 19:44
求活动的网站~~

博士后

但是我在网上找, 根本找不到这一款啊....   除了ebay之类的.. 没有官方或者官方授权的在卖啊

初中生

马可可可可可可 发表于 2013-9-16 21:42
但是我在网上找, 根本找不到这一款啊....   除了ebay之类的.. 没有官方或者官方授权的在卖啊
...

http://www.journeys.com/product.aspx?id=220719&AID=11177103&PID=2165238&__dm_converted__=1&pp=48&h=Journeys%2F-sale&source=COMJ2013

初中生

初中生

马可可可可可可 发表于 2013-9-16 21:42
...

就是北美君发布的T.T  我当时看见心都碎了。。

博士后

CeeeeeeeC 发表于 2013-9-17 05:07
就是北美君发布的T.T  我当时看见心都碎了。。

好吧... 我心碎了.......

初中生

马可可可可可可 发表于 2013-9-17 09:01
好吧... 我心碎了.......

但是确实说实话我们原价买的50出不贵了。。

研究生

CeeeeeeeC 发表于 2013-9-17 05:07
http://www.journeys.com/product.aspx?id=220719&AID=11177103&PID=2165238&__dm_converted__=1&pp=48&h ...

谢谢妞妞~

博士后

CeeeeeeeC 发表于 2013-9-17 10:27
但是确实说实话我们原价买的50出不贵了。。

对啊.... 唉...