北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 带猫回国TIPS补充

研究生

楼主
最近把猫咪的各种手续都办好了
所有专程来坛子里面分享一下小的tips补充

大家在定好机票之前就要打电话询问自己想订航班是否还有宠物的位子
一般经济舱可以有四只宠物进仓
确定可以带宠物之后就go ahead订票,定完之后再打电话给航班预定位子
电话之前要确定好自己的宠物包的大小,订票的人会询问你一系列问题(包括猫包大小)并确定你的宠物符合上飞机的要求

前几天打电话确定了,带猫上飞机的同时还可以带一个carry on和personal item
所以和各种网络上流行的带了猫包就不能再带carry on了,其实并不是

然后很简单,发邮件询问当地Accredited vet然后依次打电话去询问价格
注意大部分都是有wellness exam fee的,如果对方只和你说开具international health certificate的价格
可能你就需要多句嘴问问是不是还有exam fee
询问到最低的价格之后然后你们就可以预约了,把USDA发给你的Email Package给医生去填写和签字就行了
记住猫咪带回去的Endorsement fee是$38,Usda只接受check或者money order而且需要overight或者priority express
对了很重要的一点是网上说14天内办好所有手续
实际上现在的健康表上面写明了Valid for 30 days
所以不必把所有的事情急着在14天内办完

差不多就以上两点需要更正
其他的朋友有什么问题可以参照精华帖或者在下面提问
收藏收藏14 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

回帖奖励 +2

韩亚官网说明:Each adult passenger may bring one pet aboard the aircraft as carry-on baggage
这个意思不是说宠物就已经是carry on了吗?

研究生

板凳
chenny 发表于 2016-7-16 22:35
韩亚官网说明:Each adult passenger may bring one pet aboard the aircraft as carry-on baggage
这个意 ...

我的意思是这个还是要根据各个航司吧

研究生

地板
chenny 发表于 2016-7-16 22:35
我的意思是这个还是要根据各个航司吧

原来是这样 我没有考虑到各个航空公司不同要求
我是Delta的

初中生

回帖奖励 +2

我7月1号带我家宝贝打的狂犬疫苗 我8月1号晚上的飞机中国8月3号到家
我看要入境中国30天之前的 这样可不可以

研究生

sakura 发表于 2016-7-17 00:40
我7月1号带我家宝贝打的狂犬疫苗 我8月1号晚上的飞机中国8月3号到家
我看要入境中国30天之前的 这样可不可 ...

你这时间不够啊
7月一号疫苗需要满三十天才能开具证书
所以你八月一号才能从兽医那边拿到文件
再寄出去寄回来至少要三天的process时间

高级院士

回帖奖励 +2

博士后

回帖奖励 +2

我想问一下,你整套弄那个健康证明多少钱啊?包括overnight fee?

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

~\(≧▽≦)/~

院士

回帖奖励 +2

副系主任

回帖奖励 +2

mark, 感谢

禁止发言

回帖奖励 +2

科学家

回帖奖励 +2

谢谢

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

Thanks for sharing!