北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[减肥健身美胸美臀] 减肥前后对比,大家来点赞.

博士后

很奇怪这种减肥成功或者治痘成功或者做法化妆啥的不说过程只po结果的帖子.......

初中生

高中生

初中生

好强!这是多久的成果啊!快来教教大家!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

助理教授

不是健身和食疗的方法根本不想看== 妹子们减肥千万不要吃药 副作用大而且反弹

博士后

lz 请收下我的膝盖

副教授

初中生

赞!太励志了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-17 17:44:27
加州小妞 发表于 2016-7-16 19:30
给个大赞!怎么减的??

一天没上论坛,没想到就这么多人来评论. 首先,我不是靠任何减肥药物治疗瘦身的. 第二,减肥并不是一件遥不可及的事情,每个人都可以做到.  我净身高163,我本身就不是属于很瘦的体型,正常都是63kg左右. 第一年来美国的时候,一下子接触到了美国的高脂肪高热量食物,体重在一年之内飙到了近70kg. 那时候周围的美国人都是肥肥大大的,自己也完全没有意识到已经胖到了那种地步. 有一次回国,突然意识到身边的女孩子都那么瘦那么苗条,自己却买不到合适的衣服. 自信心特别受挫. 然后再次回到美国后,便开始了决心减肥的道路. 刚开始的手段特别极端,节食,断食,也有买过左旋肉碱. 经常是一个星期瘦了四五斤. 但是节食的时期情绪会特别低落烦躁,经常控制不住的时候就会暴饮暴食. 周而复始的,最后还是一斤都没瘦下来.
真正开始减肥的时期是我开始接触健身的时候.  之前因为胖,也不敢往健身房跑. 因为很怕周围的人看到自己肚子胳膊大腿上飙出的赘肉. 起初是在家里下载各种zumba,瑜伽的教程,每天晚上都会运动个一个小时. 渐渐的,一两个月以后,就感觉身上的肉肉紧了一点. 饮食上,刚开始减肥那段时期,我是比较极端

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-17 17:53:23
麦兜Menes 发表于 2016-7-17 17:13
不是健身和食疗的方法根本不想看== 妹子们减肥千万不要吃药 副作用大而且反弹 ...

起初减肥时候,我每天早上只吃一个鸡蛋,一小碗葡萄. (每天早上一个鸡蛋的习惯现在都还在保持,一个鸡蛋就足已顶一个上午) 中午就吃清水煮白菜,一点油都不会放. 然后配着老干妈一起吃. 晚上就会喝一杯酸奶. 刚开始这样的时候真的很难熬,真的坚持不下去. 因为同宿舍的同学每天都会带各种好吃的回来,然而我都不能吃. 就这样咬着牙,坚持跳操和控制饮食了大概两个月. 体重有了明显变化,降到65-66这样.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-17 18:03:35
caytlynn 发表于 2016-7-17 14:56
手机翻了八页评论都没看到楼主回复任何人 又是打码又是匿名....不会真是深套路广告吧TT 还想问怎么瘦呢不知 ...

自从体重有了明显变化以后,我就敢去健身房运动了. 我的体重开始质的变化还是从开始健身开始的。 爱上健身房,爱上健身,爱上练器材……
…………健身后 体重持续下降…………
饮食也没有那么控制了……
但是明显自己的食欲就控制下来…
以前很喜欢吃甜的 现在很少很少会想吃
…………
现在我一天三顿都会吃,饮食方面都不会怎么控制

最重要!最重要! 最重要是要坚持健身!!!!

我现在一般是一周健身房三到四次. 一次两个小时.

女孩子不要怕长肌肉!而且运动加上拉伸后根本不会长肌肉的!!!

我现在的运动流程是 跑步机30mins,登山机20mins,拉伸10mins,器材30mins,瑜伽拉伸20mins,最后再走动走动就 okay啦. 不会长肌肉!真的相信我!

减肥唯一秘诀就是:运动!运动!爱上运动!!!

好了,我准备去健身房了。大家有问题可以留言. 要加我微信的也可以. 可以给大家推荐一些健身运动的方法哦

匿名
匿名  发表于 2016-7-17 18:21:57

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

再赞一个!