北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 想问一下大家歪果仁追妹子/汉子是不是不在意对方已经有男/女朋友了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-16 16:15:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:想出轨就不会跟他说清楚了。但是在公司里总不能一旦不和就撕破脸吧,毕竟还是要长期相处的人,万一下一个工作是老板看上你了,lz不是那种小公举,家里也没有那么丰厚的家底,就是个普通人,而且一开始跟这位小哥毕竟也是做了很久朋友的。
说颜值的,这小哥已经快30了,颜值确实也不是很高。

lz是之前问一个外国小哥老是叫我darling的那个lz,最近又出了后续,就是那个小哥真的喜欢我,问题是lz有男票了,而且这小哥一开始就知道这个事情。

小哥来自欧洲一大国,是我同事,之前老是叫lz为darling的时候lz也没多想,毕竟lz有男票大家都知道,而且发过论坛,坛子里的姐妹都觉得这在北美蛮常见的。后来小哥有次就跟lz表白了,说喜欢lz,lz也明确表示从此之后要跟小哥保持距离,因为不想做绿茶婊,再跟小哥保持好朋友的关系这样对lz男票也不公平。小哥说他也不想喜欢一个有男票的妹子,这个也不是他的principle.

后来有一次公司同事之间组织的活动lz知道这小哥参加,就主动带上了lz男票去参加,想表明立场。前几天因为一个小事情,lz和lz的好朋友(妹子同事)在mini meeting room和小哥撕逼了,因为他说的有些话太伤人了。事后我另一个好朋友(也是妹子同事)想要帮我们和解,小哥反馈回来的意思大致是,他也不想这样,但是我在旁边他的行为就会变得很weird,不能控制他自己的情绪。

之后大概三天我们就没见小哥,也没跟他说过话,他自己躲到另外一个地方去工作了。后来小哥决定take个vacation,去看他的妈妈和弟弟,还告诉lz因为他想reboot himself. 就在昨天,他走之前,跟lz说他爱lz. the feeling is deep

问题来了,lz全程有男票。。

lz的朋友觉得他就是想让lz跟lz男票分手,但大家又不得不承认他是个很绅士的人。

所以请问各位亲爱的姐妹们,歪果仁追妹子是不在意她们是不是有男票吗?

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
如果是想建立严肃的关系,肯定会介意啊。

助理教授

板凳
不就是挖墙脚吗,全世界都一样的。楼主做的挺好,不打算分手就不要给他留希望

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

地板
缩写一下:我想当出轨没出成我又要立牌坊

助理教授

Appleface 发表于 2016-7-16 16:49
如果是想建立严肃的关系,肯定会介意啊。

就是这哥们自己的目的性有问题

匿名
匿名  发表于 2016-7-16 17:10:56
天才Zebra 发表于 2016-7-16 17:06

so mean .... ...

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

对于一个挖墙脚的 除了滚一个字你还想咋的。

大学生

你能这么想无非那小哥颜还行吧。难道歪果仁对待感情就不一样吗,还非得分门别类。

助理教授

有的就喜欢挑战有男朋友的…歪果仁情侣之间不相处一段时间都不会随随便便说爱

副系主任

最佳新人圣诞限量

以后就工作上的事情交流,其他就不要多说了,就像对待其他同事一样

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

外国人也会有concern,绝大部分人是不会在对方有男友的情况下开口的

博士后

天才Zebra 发表于 2016-7-16 17:06

完全正确!换成一个颜值不高快三十的中国男人楼主会怎么反应?

副系主任

也有可能没把你男票放在眼里 觉得他比你男票好很多

研究生

人家只是习惯性暧昧,你却动了心

禁止访问