北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Algenist官网7折,大家快收海藻美白面膜啦!

博士后

楼主

刚刚发现官网7折,立刻去囤货!

code:SUMMERFLASH

附上另一篇关于Algenist海藻面膜的心得:

颜色:很海藻绿,涂上之后绝对绿巨人一枚。
质地:比较cream要厚且中间有一些小颗粒。
使用方法:洗干净脸之后,挖一点出来,在脸上推开摸匀,覆盖所有的皮肤,10分钟后洗干净。顺带夸一句延展性棒棒哒!

心得:第一次看到觉得好小一瓶,这能够我用嘛?!感觉用不了2次就要空的。迫不及待开始用了以后,发现事实不是这样的,下面大家看到的Aligenist的照片,我已经用了11次了,不过也就用了1/4。如图就一点点,就能延展到全部的脸上。差不多刚抹上3分钟左右,就会觉得有紧绷感,头几次我都受不了7,8分钟的样子,我就立刻去洗脸。后面好多了,就是10分钟之后去洗脸。

效果:洗脸之后真心是个大惊喜,不干不绷,透亮净白,且之后这种透亮白的状态持续时间长。真心是太好用个,十几号拿到手以后,基本都是天天在用。现在早起没睡好,出去party逛街都要前先来一次,感觉就是醒肤提亮好气色。如果出去户外玩,晒太阳了回来洗澡结束后也要一次。说明书上说一周2次就好,我现在几乎是天天用,也没有发现有什么不适,没有过敏,也没有红血丝。

备注:脸一定要洗干净在用这款面膜,化妆更是要卸妆之后再洗脸再用这款面膜,它强大的效果才会震慑到你。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

助理教授

板凳

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板
种草啦,我最喜欢敷完面膜看到整个脸都亮起来的感觉

博士后

博士后

凝-Dennie 发表于 2016-7-16 22:34