北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] #经验#晒晒最近亚米买的好吃的

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主

最近不晒衣服了,改晒吃的……lz是个大吃货,偏好各种小零食,不吃正餐也要吃零食,当然了这是个坏习惯大家不要学,第一年还啥也不知道,一点中国零食都没吃上,日子过的十分苦逼,后来知道了亚米,感觉得到了拯救,虽然经常有妹子吐槽,但我目前为止还没遇到过什么问题,认真的看过生产日期了,都很新鲜,至于价格,这东西本来也不能和国内比,只是一个造福附近没有中超或者中超就没有你想吃的零食的网站而已,超市当然更便宜,但样式毕竟还是少啊……言归正传,lz是个狂热的奇多日式牛排味粟米棒爱好者,本来一直在韩国超市买,结果最近愣是好久都没有上这个味道,只好转投亚米,结果亚米居然也没货了,心塞的我只好买一些其他零食来弥补,为了凑免邮挑来挑去,周二发的货,今天收到的,没办法,大中部哪边发快递都慢,羡慕之前那个上午下单当日达下午就吃上了的妹子
呀土豆大家都很熟了,特别爱吃蕃茄味,2刀一袋,微贵,但我实在是很馋,就买了三袋
大白兔奶糖太好吃了有木有,最爱原味,但原味也卖没了,中超也卖没了,就买了个酸奶味,为了晒货现场开袋尝了一个,味道相当不错,之前也吃过抹茶味,同样很好吃,现在貌似还有巧克力味和红豆味,预计也会很棒,他家唯一的缺点是粘牙,但好吃程度让人完全可以忽略这点,要不是为了保护牙齿我一天能吃半袋……

接下来是鱼豆腐,我和男票都好这口,这次买了三个味道,分别是孜然,烧烤和辣味,炎亭渔夫在国内的时候也经常买,味道应该都不错,就是少了点,一袋大概六个,不够塞牙缝呢……

口水娃的兰花豆我记着是之前看哪个妹子推荐过的,我还挺喜欢这种零食的,包括蒜香青豆之类的,嘎嘣嘎嘣脆脆的,烤肉味感觉是个不会出错的选择

亚米还卖这个我真是出乎意料,不敢说北方的,因为西安妹子表示没吃过,山东汉子也表示没吃过,大连汉子表示吃过,lz是沈阳妹子,但南京汉子也表示吃过,对不起我不知道这是哪里的零食了,@o明明的猫o,你肯定吃过吧……

打开就是这样一条一条的,口感类似大白兔奶糖,先是硬硬的,要自己嚼,有点酸,所以叫流口水嘛,总之完全是童年的味道,十多年没吃过了

接下来是妙芙,很常见了,后来也出了很多新口味,但我一直还是最喜欢香芋牛奶的,太好吃了,以前上高三经常带着晚自习吃

最后是卡乐b薯条八包装,卡乐b两个味道都好好吃!就是太少了,一袋就那么一丢,中超还不保证每次都有,干脆买了两小箱子,一个味道一箱

介个是淡盐味,味道比较清淡,但不会完全没味道吃起来没劲

介个是酱油奶油味,味道浓重一点,甜咸交织,十分好吃

最后这个不是零食……我指甲一圈各种小倒刺小钩钩没完没了,随手都能把衣服刮出丝,所以买了三片这个指甲护理的想试试看有没有作用,之前买过dior的指甲护理,但是是往手上涂的膏体,不太方便,这种指套可能会方便一些

最后上个幸福的零食箱,嗨森
收藏收藏25 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
好棒!mark

副系主任

板凳

博士后

地板
那个薯条和薯条三兄弟味道差不多吗?

副系主任

最佳新人

零食什么的最好次了

副系主任

smallhui 发表于 2016-7-15 18:00
那个薯条和薯条三兄弟味道差不多吗?

一直没吃上薯条三兄弟。。。

高级院士

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

imnono1218 发表于 2016-7-15 18:01
一直没吃上薯条三兄弟。。。

我之前买了一次三兄弟,好吃啊!!但是一盒要20块觉得有些贵…………

副系主任

smallhui 发表于 2016-7-15 18:04
我之前买了一次三兄弟,好吃啊!!但是一盒要20块觉得有些贵…………

是啊,所以tokyo banana啥的也都没吃上。。

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

助理教授

兰花豆我也超爱!下次可以试试香辣,也超好吃!

高级院士

常驻居民最佳新人

副系主任

BonnieNing 发表于 2016-7-15 18:12
兰花豆我也超爱!下次可以试试香辣,也超好吃!

哈哈,好的,吃完了下次试试