北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 有没有了解ivf的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-15 11:01:18 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年纪慢慢大了,一直没怀孕,做过很多检查。。。后来我的医生建议我做ivf,说我AMH太低,也许需要找捐卵。。。,想问一下有木有做过ivf的来说下经验。。。如果有推荐靠谱的好医生也麻烦告诉我一下,现在处于一头雾水的状态。。。
现在心情不是很好。。。求指教,感觉假如捐卵了孩子和我没半毛钱关系了,心理上也。。。暂时难以接受,来这里问问大家的看法
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
不懂~不过难道不可以人工受孕吗?

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
你可以找找你们当地的 fertility clinic,找个口碑好的。你至少可以有1-2个卵子可以用吧(做ivf都会打激素类的药,会刺激卵子形成发育)有一个都是有希望的,去咨询一下 fetility 里的专业医生吧。祝好运!

博士

地板
找捐卵的话可以找ENCI Egg Bank,专门做亚裔捐卵人的,你上网搜搜,我家一个亲戚就在那找的,现在刚怀上了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-15 15:54:18
小脚_81993 发表于 2016-7-15 14:07
你可以找找你们当地的 fertility clinic,找个口碑好的。你至少可以有1-2个卵子可以用吧(做ivf都会打激素 ...

我在LA, 请问亲了解哪个clinic好些吗

副校长

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2016-7-15 15:54
我在LA, 请问亲了解哪个clinic好些吗

我不在la,你可以让你的ob 和你的家庭医生推荐几个,在上网查查哪家成功率高。

助理教授

常驻居民最佳新人

AMH低没关系啊,主要看年龄,如果年纪不大还是很有希望的不要放弃! 你在LA哪啊?我在一家试管婴儿医院上班,但是在千橡这便比较远,不知道你方便不方便。你要是想咨询可以微信我joyxu1991

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-15 16:08:22
小露购物小屋 发表于 2016-7-15 11:25
不懂~不过难道不可以人工受孕吗?

医生的意思是做ivf可能性更大吧,但是好像ivf如果用我自己的卵子都很难成功。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-15 16:10:36
Joy天天不折腾 发表于 2016-7-15 16:05
AMH低没关系啊,主要看年龄,如果年纪不大还是很有希望的不要放弃! 你在LA哪啊?我在一家试管婴儿医院上班 ...

年纪是不大,刚过30,可是AMH值几乎都快没了,可能和50岁老太太一样了。。欲哭无泪,你方便先说下诊所么。。我先搜一下吧,如果觉得不错我再加你吧,谢谢

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2016-7-15 16:10
年纪是不大,刚过30,可是AMH值几乎都快没了,可能和50岁老太太一样了。。欲哭无泪,你方便先说下诊所么。 ...

全称是Fertility and Surgical Associates of California,但只要找FSAC就能找到,还有两个其他地点,一个在santa monica,一个在encino,看哪个离你近就可以选哪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-18 11:22:35
还有人懂的吗。。求助

禁止发言