北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] #2016清凉一夏#近期爱用的三款面膜和一款精华

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

三款面膜:Glamglow蓝瓶,Alginest亮白面膜,Belif亮白面膜。
一款精华:Guerlain较懒珍珠肌透白靓颜精华露
(1)Glamglow蓝瓶。
这个我都记不得回购了多少瓶了。白瓶、黑瓶、橘色瓶子用着都觉得脸疼。绿色和紫色虽然不疼,但是也没觉得有什么特别显著的效果。对蓝瓶面膜的评价挺两极分化的吧~有的人用着不怎么样,我用着挺好的。中性偏干皮。敷十几分钟然后洗掉,皮肤会水水嫩嫩的。
IMG_5044.png IMG_5033.jpg IMG_5034.jpg

(2)Algenist亮白面膜
这面膜不是一般的耐用啊~我觉得我都用了很久了,怎么还有半罐呢。哈哈
这个面膜涂上之后就是史莱克(他老婆)整个人都是绿的~气味的话我觉得就是植物的味道,有点刚刚剪过的草坪的气味,比较原生态。不需要涂很厚,反正脸都绿了就可以了。开始是橄榄绿,干了之后颜色会变浅一丢丢。我通常10-15分钟就洗掉。这个面膜做完之后白的挺显著的。就是敷完了洗掉了立刻就觉得自己亮了的感觉~不过效果不会太持久。如果要效果持久的话就要两三天来一次。一周一次或者偶尔一次的话不会有太大效果。
IMG_5042.png IMG_5028.jpg IMG_5029.jpg

(3)Belif过夜亮白面膜
比起上面那个,belif家的这款我更爱一丢丢。气味跟所有belif产品一样~里面有一些橘色的颗粒。
如果不想做过夜面膜的话就厚敷一下洗掉。如果想过夜我就涂薄一点等吸收到不粘的时候再去睡觉,转天早晨洗掉。这款面膜做完之后脸会有种清透水嫩的感觉,整个人会觉得气色好了很多~自从开始用它之后我几乎要放弃晚霜了。无论从保湿还是亮白效果来说,这款都很不错。价格也跟感人~sephora每次满赠的时候就可以买这个~哈哈
PS:其实我也很喜欢belif那个peel off面膜。。。然而刚刚空瓶我没有东西可以拍~~~那个清洁缩毛孔,也很好用。
IMG_5043.png IMG_5030.jpg IMG_5031.jpg
(4)Guerlain珍珠肌透白靓颜精华露
精华这个东西吧,真的是因人而异的,尤其是亮白精华~有人用有效,有人用就不那么显著~娇兰这款好像没什么人推荐过哎~
我这瓶快用完了。滴灌设计。30ml一瓶。售价比起lamer, cpb, skII的美白精华要便宜。气味是淡淡的玫瑰味。
一次一滴管就够脸和脖子用了。很好吸收。能保持每天在加州大太阳暴晒的情况下粉底液色号不变~我都是晚上用的哈。不用过夜面膜的话就直接涂这个去睡觉。用过夜面膜的话就先涂这个精华再上面膜。转天早晨皮肤是清透的白~
有兴趣的话可以试试看~等我cpb精华用完了我还会回购娇兰这款!
IMG_5045.png IMG_5035.jpg IMG_5036.jpg

评分

微论坛坛主 + 300 美颜版活动三等奖
icecreamy29 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏29 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
我也中性偏干,给你种草去试valmont renewing pack 幸福面膜

博士后

高级院士

最佳新人论坛元老

副教授

高级院士

常驻居民最佳新人

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

吾蒸FISH 发表于 2016-7-15 11:16
我也中性偏干,给你种草去试valmont renewing pack 幸福面膜

好!

高级院士

科学家

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

博士后

我就是不太喜欢glamglow蓝罐的味道 但他家洗面奶加蓝罐一起用 我皮肤简直水水亮亮的!我干皮!

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任