北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] #2016清凉一夏#我的最爱

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

这些都是我夏天的最爱
The Face Shop 美白: 很喜欢那香味,夏天很怕晒黑但是又讨厌涂防晒,所以只好早晚涂这个了。
Origins No Puffery 眼霜: 这个颜色很适合夏天啊,看着冰凉冰凉的。No Puffery 是用来去肿的,虽然觉得效果一般,但是涂在眼部感觉凉凉的也不错的。
Origins toner:洗完脸之后都会用到它。有点像水版的check and balance Tzone控油也补水。这个也是凉凉的,用完挺舒服的。
Clinque Acne Solution:夏天很容易长痘痘,我一直都用Clinque祛痘套装,最爱的就是这小瓶子了。味道很重,也觉得很刺激皮肤。睡前点一下,下一天就不见了。如果很大的痘痘通长要两天后才能消失。一小瓶可以用很久呢。
The Body Shop 茶树洗面奶:没有磨砂效果更胜,效果跟Origins的Check and Balance差不多,但是感觉更清新。茶树的味道有点刺鼻,但是真的能让人很精神,清洁效果也很好。用完凉凉的感觉脸上特别特别的干净。
Sephora Primer:之前凑单的时候乱入的,让我惊人的是上面写着控油持久8小时。一开始还不信的,用了之后真心喜欢。因为我是油性皮肤,真的特别害怕夏天脸上油油的。夏天最讨厌的就是下班回到家里一照镜子,看到整脸都是油。用了这支primer之后从此跟油脸说拜拜啦。其实也没有我说的那么神奇,油还是有的,但是不会像我以前那样油得反光。
Lovely Me:Ex: 购于韩国,我平常出去就涂这个(后来买了sephora的primer之后先涂primer后涂它)。涂完之后皮肤感觉水嫩水呢的,有一种白里透红的感觉(因为这款是偏粉色)
Gilly Hicks 菠萝喷雾:很喜欢菠萝,也觉得这是夏天的味道(之一)。甜甜的!
The Body Shop Pepper Mint 喷雾:这是用来喷脚的。好多人夏天都有脚臭,本来一开始买这个觉得可以用来喷鞋子/防脚臭的。但是用过之后发现效果一般,可能因为自己本来也没有脚臭吧。不过洗完澡之后喷在脚板底上真的很舒服,感觉整个人都很relax。pepper mint的味道也让人很舒服。喷完之后脚上凉凉的让人有一种很凉爽的感觉,从脚板底凉到心里哈哈。
Dove黄瓜味除汗:夏天都会用到的。黄瓜味也让人感觉很清新,跟我的沐浴露同一个味道。如果去室外运动就一定会用到它,以往玩意嘛。
Nivea 唇膏:虽然夏天不干燥,但是我的嘴唇可以说一年四季都破裂,所以黄颜色蜂蜜味的nivea是随身必带的(以前用过绿色橄榄味的也很不错)。右边粉红色的唇膏也防止破裂,但是有唇色,上面也有shimmer,就跟涂了粉色口红差不多啦。

评分

icecreamy29 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏13 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
原来还可以喷脚的 感觉是老公男朋友必备神器

院士

板凳

副系主任

最佳新人

地板

副系主任

高级院士

倩碧那个祛痘的敏感肌可以用嘛

助理教授

高级院士

常驻居民最佳新人

高级院士

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

喵喵喵喵喵 发表于 2016-7-14 22:38
原来还可以喷脚的 感觉是老公男朋友必备神器

就是买来给男友的 shhhh

高级院士

小桃子Tina 发表于 2016-7-15 01:06
倩碧那个祛痘的敏感肌可以用嘛

不清楚哦 感觉很刺激肌肤的 不过我之前用过thbs的茶树祛痘都掉皮了 用这个没事

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

科学家