北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 请问熟食能带进美国吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-14 18:51:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
超级想吃肯德基的新奥尔良鸡翅 还有 鸡腿堡 还有蛋挞 男票从国内回来想让他带点回来 请问能入境的吗 看网上说法不一啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
理论上是不能带的,实际上……看海关心情咯

博士

板凳
pzhg 发表于 2016-7-14 18:55
理论上是不能带的,实际上……看海关心情咯

怕带了不申报会不会很严重 看网上说什么被查到会怎样怎样的

博士

地板
好吧...暴露了...不想让大家知道吃货到这个程度

博士后

最佳新人

大熊熊 发表于 2016-7-14 18:57
怕带了不申报会不会很严重 看网上说什么被查到会怎样怎样的

一般不会特别严重,好好解释一下说不知道,大多就是没收

不过啊,汉堡什么的且不说我觉得美国卖的好吃很多;就算你从国内带,十几小时飞机上下来那味道还能吃么…………

谢谢啊!!!  发表于 2016-7-14 19:04

博士

pzhg 发表于 2016-7-14 19:02
一般不会特别严重,好好解释一下说不知道,大多就是没收

不过啊,汉堡什么的且不说我觉得美国卖的好吃很 ...

主要想吃奥尔良鸡翅和那个奥尔良鸡腿堡 美国怎么就是没有

助理教授

鸡的东西都不让带 如果抱着侥幸心理带了被查时赶快扔掉就没事 没被查到就OK啦
Sephora VIBR 无偿代买

博士后

最佳新人

大熊熊 发表于 2016-7-14 19:03
主要想吃奥尔良鸡翅和那个奥尔良鸡腿堡 美国怎么就是没有

美帝的KFC也许真没,不过别的店应该有卖类似的……
再说了,家里有烤箱,自己搞嘛……

主要是飞机上十几个小时以后的冷汉堡和鸡翅,你确定是你想要的嘛………………?

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

飞机带汉堡?!

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

飞机飞十几个小时诶。。还怎么吃啊你让你男票在淘宝买点奥尔良烤翅的调料带过来自己烤就好了
来一碗夕阳拌饭吧~

博士后

理论是不能带,主要看人品。我有朋友试过带腊肠,没收了还罚了两千刀,伤不起。还有带过来了已经变味了呀,没必要冒险吧

博士后

男友随身行李带过火腿肠………从芝加哥入的。。。

副教授

都坏了吧 之前有人带过海鲜 结果到机场发臭了

小学生

同感 觉得即使拿过来也不能吃了

博士后

楼主可以国内买奥尔良鸡翅的那个腌料,买了鸡翅自己烤试试