北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[已售出]$899出9成新i5 8g256macbook pro retina送superdrive+magicpad

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
New York
状态:
出售中

最近购入了thinkpad yoga 460,所以打算把爱本macbook pro低价出了!
不多说了,上图片
mac1
mac2
mac3
mac4
mac4

楼主把本本保养的非常好,没有划痕(9成新不过分)
电池cycle 191, 电池容量还保持在出厂时的95%
希望给爱本找个有缘人哈!
限NYC地区或者NJ Edison面交,微信联系181369222 可索要更多细节照片
附: 我有1. mac superdrive 2. Magic Trackpad  (这两个也基本没怎么用,自己可以上网看价格) 3. 键盘硅胶模 可送~
IMG_0414.JPG IMG_0415.JPG IMG_0416.JPG

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
再来一张

mac

mac

副系主任

板凳
看型号不觉得低价,15年款新的也就多300刀

小学生

地板
sapphire_wl 发表于 2016-7-13 20:34

嗯,不太了解市场行情,所以也可议价。不过我这个基本九成新,15款CPU频率高一点我知道。我刚看有人发帖子机子有凹槽的而且是128g硬盘的还要价900+。。。

小学生

sapphire_wl 发表于 2016-7-13 20:34

新款同配置的 i5 8g内存256硬盘的是1499刀,你是拿去和128g配置1299刀 比较了...而且都税前,tax还要额外100多刀
http://www.apple.com/shop/buy-mac/macbook-pro?afid=p238%257CstC61xiqI-dt_mtid_1870765e38482_pcrid_52243311490_&cid=aos-us-kwgo-pla-mac-slid--product-MF839LL/A&product=MF840LL/A&step=config#

副系主任

henrypan 发表于 2016-7-13 21:09
新款同配置的 i5 8g内存256硬盘的是1499刀,你是拿去和128g配置1299刀 比较了...而且都税前,tax还要额外10 ...

我没说和官网比,ebay和bestbuy都有1200的同配置,你说的那人那价格铁定卖不出,我都懒得吐槽

ps ebay没税

初中生

sapphire_wl 发表于 2016-7-13 21:14
我没说和官网比,ebay和bestbuy都有1200的同配置,你说的那人那价格铁定卖不出,我都懒得吐槽

ps ebay没 ...

所以这个2013款卖900,高了还是低了?

副系主任

无垠之海 发表于 2016-7-13 22:06
所以这个2013款卖900,高了还是低了?

低价肯定不是,高不高看买家自己,我见过15款的二手卖1000
换我宁可加300买个新的,少点隐患,还有一年warranty,不过也有人会觉得新的不值

小学生

高于500我不考虑

小学生

15款的才卖900多

大学生

500,相同型号,有多少收多少

小学生

sapphire_wl 发表于 2016-7-13 23:12
低价肯定不是,高不高看买家自己,我见过15款的二手卖1000
换我宁可加300买个新的,少点隐患,还有一年wa ...

我觉得你分析的挺客观的,不过我基本不会再ebay上买电脑的。。你也应该知道为什么哈哈。我选择面交,就是想买的人能当面检查机子状态(确实很新,我电池的使用次数和电池容量都在图片上)
我不太懂市场行情,也是看有人七成新有凹槽比我还低配置还旧的出975后才刚给自己心里的估价,希望大家不喜勿喷哈,也希望比较懂行情的人帮忙给个估价,谢谢啦

小学生

刚更新了帖子,送super drive 和magicpad 两个价格接近100$~

副教授

henrypan 发表于 2016-7-14 05:59
刚更新了帖子,送super drive 和magicpad 两个价格接近100$~

触控板单卖多少钱

小学生

Osir 发表于 2016-7-14 09:14
触控板单卖多少钱

$40 不过要自取,或者自己付邮费。。。