北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 求建议,老公生气起来完全像变了一个人

匿名
匿名  发表于 2016-7-13 22:08:29
匿名者 发表于 2016-7-13 11:54
是的这就是他生气的点,他当时是在忙着找东西,我明明看到了所以不该先不耐烦,这个我同意,所以他要这是生 ...

你说的就是重点啊,生气也许正常,但砸门肯定不正常。分寸和限度是很重要的,每个人都有脾气,但没几个脾气温和正常的人会砸门使用暴力。我觉得还是不要骗自己了。连说话都得小心翼翼,你心里肯定也很累。人和人的差别是很大的。一个素质过关的男生不会因为生气就出现这种行为方式。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-13 22:12:56
匿名者 发表于 2016-7-13 21:28
楼主,我今天刚和老公吵完,也是平时超好,没有任何问题,但是一点不爽,就会故意激怒我,子虚乌有的给我罪 ...

拍拍,好像啊,就是绝不能承认自己有失误一定要找理由,只不过不会激怒我而已,感觉我家的床和门还稍微好点。我们俩是打不起来,他不会打我,我一看他发火就会冷下来然后哭- - 你那种伤心深有体会啊。。以前小吵的时候第二天就和好忘了,后来越来越不行,然后就每次吵完我第二天头特别疼。现在发生了这种事,感觉忘不掉了已经,很失望,动不动脑子里就会有那个画面,心里就想着大不了以后就客客气气的,大家日子都好过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-13 22:28:53
匿名者 发表于 2016-7-13 22:08
你说的就是重点啊,生气也许正常,但砸门肯定不正常。分寸和限度是很重要的,每个人都有脾气,但没几个脾 ...

是的,所以我就上来发帖看看,究竟这种行为是被逼急了大家都会有,还是已经是非正常行为了。
我也糊涂,有时候说夫妻要互相体谅,说话语气要注意;有的也会说,太小心翼翼担惊受怕相敬如宾的,会很累。那么这个度在哪。我也搞不清楚,我这种平时的不耐烦,是真的会把人逼成那么暴力,还是说其实是他容忍度太低。他自己常常说他对我特别包容,我做的很多错事他都体谅我不说我,而我老说他,所以我特别不包容他。可是我的想法是我错了你说我我也认,我说你你不服也可以吵架生气何必这么暴力。可是他平时确实也非常考虑我和别人的感受,所以我真的不想把他想成一个不正常的人啊。

研究生

匿名者 发表于 2016-7-13 22:12
拍拍,好像啊,就是绝不能承认自己有失误一定要找理由,只不过不会激怒我而已,感觉我家的床和门还稍微好点 ...

你能冷下来哭,最起码不会越来越烈啊,我不行,我总想说清楚,因为好委屈,很莫名其妙。我家从来没有过家庭暴力这种,我之前也从来没砸过东西,今天后来发现,我头上被打了个包,第二次了,脚还在他推我的时候被踩肿了,他这种暴力不是大男子主义欺负女人的那种,他就像个幼稚的小孩在不顾后果的**。他确实比我小一岁。  现在晚上了,他又开始变成个萌宝宝,哄我,亲我,抱我。我们感情真的没啥问题,人家逗羡慕的那种。可是就这个问题,让我一次又一次失落

小学生

匿名者 发表于 2016-7-13 21:28
楼主,我今天刚和老公吵完,也是平时超好,没有任何问题,但是一点不爽,就会故意激怒我,子虚乌有的给我罪 ...

应该每对情侣都有这个阶段吧……我自身经历是大概在刚开始一起住半年左右有比较激烈的肢体间接冲突,摔门撕衣服,摔东西。大概每次之后都有谁先道歉的吧,具体不记得了,反正过了这个互相伤害的阶段感情会特别好。

研究生

潜滩_Hannah 发表于 2016-7-14 01:34
应该每对情侣都有这个阶段吧……我自身经历是大概在刚开始一起住半年左右有比较激烈的肢体间接冲突,摔门撕 ...

好喔哎。希望以后都不要这样了

大学生

匿名者 发表于 2016-7-13 09:37
应该不是心情不好,前天晚上还好好的。感觉是他不能忍受别人对他不满,说他错,他和之前前女友在一起的时 ...

嗯嗯,脾气是要摸清了对症下药才比较好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-14 09:56:31
罗小熊的廖小傻 发表于 2016-7-14 00:08
你能冷下来哭,最起码不会越来越烈啊,我不行,我总想说清楚,因为好委屈,很莫名其妙。我家从来没有过家 ...

居然还负伤了,感觉下次生气的时候还是快速分开比较安全。我这个也是,事后会各种黏,说好话,可是当发生过之前的事,这还有什么用呢,越想越悲哀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-14 09:57:36
超级杂货铺子 发表于 2016-7-14 06:21
嗯嗯,脾气是要摸清了对症下药才比较好

恩恩 但愿以后会变好。

研究生

匿名者 发表于 2016-7-14 09:56
居然还负伤了,感觉下次生气的时候还是快速分开比较安全。我这个也是,事后会各种黏,说好话,可是当发生过 ...

我也觉得,当时完全是想打赢他……太不听话的小孩了……

小学生

妹子要不要帮你看一看塔罗牌 算一下问题在哪儿还有未来发展建议?

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 15:13:16
有一次我跟男友吵架也是,他一拳把墙打凹进去了,然后一个洞挂在墙上,我就坐在旁边愣住了,因为男友学过几年拳击,所以那一下吓死我了… 然后我马上起来看他的手,都破皮流血了还被我骂了一顿,然后他马上镇定下来安慰我,说不应该吓到我都是他的错之类的话。平常是个性格很好的人,我说什么就是什么的那种,那次有点像我故意惹他生气… 现在还自我责备当中

博士后

一个控制不了自己情绪的人我觉的挺恐怖的,现在没有对你动手,并不代表以后不会。

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 18:49:40
匿名者 发表于 2016-7-13 22:28
是的,所以我就上来发帖看看,究竟这种行为是被逼急了大家都会有,还是已经是非正常行为了。
我也糊涂,有 ...

我觉得你的语气太小心翼翼了。你说他是不对,但是他摔门更不对。看看蜡笔小新里美芽是怎么对待广志的。你说两句他不高兴就可以摔门? 你连话都不能说了吗? 在我看来他太过分了。

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 18:54:07
匿名者 发表于 2016-7-13 11:59
他平时倒是没啥脾气,就是不能说,因为99%的时候他没觉得他犯错了。你说他的时候,要么是觉得你自己也没做 ...

真可笑,意思就是他永远都对?你可以不说他,但社会上的其他人可不会迁就他。你没必要忍一个不让说的人。