北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 求建议,老公生气起来完全像变了一个人

高中生

这算是预警。很容易越做越过。lz以后多忍着,夫妻间要走一辈子,有些能避免就好避免

高中生

我和你一样的性格~ 一样的话说第二次也会不耐烦哈哈哈 男友有时候也会生气 有时候会耐心 首先我觉得你要确认一下是否真的有暴力倾向 第二我也想说人的心情真的很难说的 你觉得这件事没什么 他可能因为很多因素会觉得很烦 所以会发泄

大学生

他是不是一般吵架不会这样?要不要问问他最近是不是心情不好,有什么事,反正也是lz不对,就当先服软喽

助理教授

Rorin 发表于 2016-7-12 11:56
兔子急还会咬人呢。
我急的时候把壹锅烫的食物浇男票一身也干过,真的是气急了,也没代表平时那样。
得要继 ...

哗,厉害,你男朋友沒事吧

没事,被烫了壹点点,还有就是混身是油。。。  发表于 2016-7-13 09:15

助理教授

被逼急了吧也是。。。

禁止发言

常驻居民最佳新人

助理教授

最佳新人

我老公也这样 砸椅子 摔门 凿墙 不过他越这样我就越烦 他说他会改 然而每次仍然这样

教授

不打你就行 可能找到了另一种发泄渠道。我以前去KTV发泄 现在暴饮暴食发泄。只要不打你就行~等他心情好的时候多跟他谈谈 说你很怕什么的 撒个娇 要不买个沙袋来打

博士后

最佳新人常驻居民

自己练好武功 我跆拳道黑带 男朋友从来不打我

高中生

我的脾气就是生气点和砍人点很近,没准你男友也是...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-13 09:20:18
守候牵挂 发表于 2016-7-12 19:54
是不是男人都这样啊??问号??我老公每天都在丢东西中,忘记放哪里,有银行卡、手机、上班的门卡等等等 ...

对,遇到这种小事就忍不住要念上几句,其实忍忍也就过去了。

博士后

有可能是他本来工作或其他事上不顺再加上和你吵架就想发泄一下,每个人肯定都有非常郁闷的时候嘛,只要没有家暴倾向就ok,真的担心就和老公谈下吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-13 09:22:21
花沐C娃 发表于 2016-7-13 06:26
这算是预警。很容易越做越过。lz以后多忍着,夫妻间要走一辈子,有些能避免就好避免 ...

嗯,是的,现在就是这么打算,保持冷静多控制自己就会不说那些埋怨的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-13 09:30:04
csl 发表于 2016-7-13 07:38
我和你一样的性格~ 一样的话说第二次也会不耐烦哈哈哈 男友有时候也会生气 有时候会耐心 首先我觉得你要确 ...

嗯是呀然后不耐烦一会儿就过了就忘了,我觉得生气没啥,吵个嘴啥的很普通,我不能接受的就是砸门掀床。
暴力倾向应该是不会,感觉只是虐自己。可能是真的忍不下去了吧,那就我自己忍着。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-13 09:37:01
超级杂货铺子 发表于 2016-7-13 07:47
他是不是一般吵架不会这样?要不要问问他最近是不是心情不好,有什么事,反正也是lz不对,就当先服软喽 ...

应该不是心情不好,前天晚上还好好的。感觉是他不能忍受别人对他不满,说他错,他和之前前女友在一起的时候更恐怖,天天吵架,我以前也觉得是不是她太挑剔。现在看来,也就是生活上一些鸡毛蒜皮的小事忍不住说了就这样了。我从前想法是,双方哪里不好就指出来,接受就接受,不接受大不了吵个架之后也就过了。长辈就算再恩爱也会绊个嘴啥的,可是似乎这不适用于他。所以以后小事就不提,大事冷静了说可能会好点。。。