北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] la有什么好的川菜和火锅店!

博士后

楼主
rt 求好吃正宗的川菜和火锅店 求店名和地址 还有就是想问问la租车方便么 租车要注意些什么?从来没租过 机场可以租车么?还有一个据说la到三番可以坐火车 方便么 风景好么?火车站在哪 有人坐过么?找酒店有什么推荐么?谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-7-11 21:41:43
滋味成都 锦城里 圆方一品锅 都在Valley上 那个火车要坐N久 不建议 租车方便 去的地点少可以直接uber

博士后

板凳
匿名者 发表于 2016-7-11 21:41
滋味成都 锦城里 圆方一品锅 都在Valley上 那个火车要坐N久 不建议 租车方便 去的地点少可以直接uber ...

谢谢!

研究生

地板
租个车吧,很方便 。公共交通太落后。酒店看你的行程

博士后

三斤 发表于 2016-7-11 22:33
租个车吧,很方便 。公共交通太落后。酒店看你的行程

我想问问租车能在机场租么?然后必须在原地还车么?同一家公司分店能还车么?除了驾照 租车需要别的东西么?有什么好的租车公司推荐嘛!!谢谢啦

研究生

啊喵喵 发表于 2016-7-12 00:42
我想问问租车能在机场租么?然后必须在原地还车么?同一家公司分店能还车么?除了驾照 租车需要别的东西么 ...

可以呀,budget 比较便宜。可以异地还车,但是会收点费用,最好哪里租哪里还。驾照 保险(没有在那按天买)

初中生

推荐你去San Gabriel的全通广场里面有一家,重庆麻辣城,味道正宗而且价格也便宜。
大家好!我是文景假期