北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] [Mango Mango试吃] 慵懒夏日适合邀好友走访的小清新甜品店

研究生

楼主

慵懒夏日适合邀好友走访的小清新甜品店
Lee

今年的纽约似乎跨过了春天直接从冬天到了夏天,一波接着一波的热浪,就想在有空调的地方一坐,吃越凉越好的东西然后发发呆。可能好多人都和我一样,以往的朋友的聚会可能都在火锅店那种热气腾腾的地方,结果到了现在,来了三百六十度大转弯到处找甜品店。

很多人说全世界的美食都聚集在纽约,但我想说纽约甜品店里甜品的丰富程度是绝对比不了国内的。曼哈顿的那些甜品店的甜品就基本止步于芝士,杯子蛋糕,马卡龙什么的,韩国城则是冰淇淋雪山塔之类的,可是我想吃水果捞,糖水,班戟,可丽饼,黑糯米,西米露啊……

还好最近借北美省钱快报的光,带我妹去法拉盛的一家中国人开的甜品店Mango Mango尝了鲜。之前在法拉盛吃饭的时候去过几家甜品店,比较来看,我想说它家应该是甜品种类最全的最适合好友聚会的。

Mango Mango三年前在唐人街开了第一家店,至今店面已经扩展到四家,其他三家店分别位于纽约美食广场,39 Ave和布鲁克林。这次去的39 Ave的Mango Mango就在法拉盛地铁站周边。十分有必要提醒一下,Mango Mango在明都楼下,从明都的大门旁边的楼梯下去就可以看到了。

店面的设计风格很小清新,都是软软的沙发和沙发椅子,每一桌的空间很大,不会感到拥挤。

最里面的墙用来展示店里的特色甜品,摆放在上面的甜品都是用塑料制作的模型,非常逼真。

侧面的墙则是大幅的海报,很有夏天的感觉,这是给我妹拍的照片。

更棒的是店里还有可以把照片打印出来的机器,而且是免费的哦。

不仅店里的风格年轻化,店长和店员都很年轻而且颜值高高的,我来分享一个美美的店长。

关于这里的甜品,Mango Mango,正如其名是以芒果为主打,不过除了芒果还有很多其它的甜品可供选择。它家的菜单分九个大类:黑糯米,水果捞/西米露,小食(班戟、布丁、蛋糕等),招牌糖水,冰淇淋,华夫饼/可丽饼,热糖水,粒粒爽,热果茶。我想这么多的供给基本可以满足每个来店里的人的需求了。我和我妹这次基本上把该尝的甜品都尝遍了,主要推荐几个我大爱的产品。

首先要说下这个芒果布丁,上层是浓浓的芒果,下层是厚厚的布丁。无论分开吃还是搅在一起吃,口感都非常好。我感觉我一个人能连吃好几杯。

再就是要大力推荐一下这里的千层蛋糕。我是个蛋糕控,外国那些经常被拿出来推荐的蛋糕我基本都去吃过,有的是真好吃,有的我只能说究竟是给了多少广告费啊?!千层蛋糕是我的心头爱,某家很有名的美国店的千层蛋糕,很多人都是一块一块买,我都是一整个一整个抱回家。我只能说除了好吃之外,价格是真的很不划算,但为了我的胃,我还是忍了。

结果这次去Mango Mango尝了两块它家的千层蛋糕,我觉得我以后都要来这里吃千层了。芒果千层蛋糕搭配着芒果,蛋糕甜中带着一点酸,不会感到甜腻。榴莲千层我就不多说了,喜欢吃榴莲的一定要点,一定要点,一定要点。(重要的话说三遍)

下面这个是Mango Mango的特色中的特色——芒椰粒粒爽,只有这里有,别人家还没有的。芒椰粒粒爽分三层,第一层椰奶,第二层芒果,第三层水滴果冻,最上面还放了芒果果肉,一杯就可以尝到多种味道。

招牌糖水则是可以把很多品种搭配在一起,它家的冰淇淋很棒,推荐带冰淇淋的糖水。另外加的东西有凉粉,亮晶晶和红豆。我个人口味偏向于红豆和亮晶晶,如果你和我一样不太喜欢苦的东西,那点单的时候最好不要点凉粉。因为当天小丸子卖光了,所以没有尝到,不过店长说小丸子特别受欢迎,大家去的时候可以尝尝。

再放几张其他甜品的照片:芒果牛奶布甸,芒果班戟,杨枝甘露加凉粉。

无论是正在放暑假,还是平日很忙周末想出去和朋友坐坐的朋友,都可以去Mango Mango点上几个甜品,轻轻松松的度过美好的一天噢。

Mango Mango的地址是: 136-28 39th Ave, Flushing, NY 11354,要去的朋友记得在google地图直接输这个地址哦,因为输入Mango Mango名字的话会导航到错误的地址。

夏日愉快。

收藏收藏16 分享分享 13 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
纽约生活旅行指南LeeinNYC,微博、公众号、网易号、头条号:LeeinNYC。

副系主任

沙发
哇,好长啊……赞

副校长

常驻居民最佳新人

板凳

研究生

地板
布鲁克林店的服务简直不能再差,不要问我怎么知道的(微笑)

+1: 5.0
+1: 5
法拉盛的也不怎么样。。  发表于 2016-7-12 15:52

副教授

研究生

法拉盛的mango 甜品做的一点也不好吃

助理教授

为什么湾区没有

科学家

高级院士

副系主任

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

系主任