北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: colin1898

[Citi信用卡] TYP应该怎么用?

副系主任

Ms-PUMPKIN 发表于 2016-7-10 23:34
作为一枚合格小白,负责任的表示:文章有些地方看不大明白

额哪里不懂的人啊?有些缩写放狗搜一下?

副系主任

相由心生 发表于 2016-7-10 23:21
所以asiamiles的正确用法是提前waitlist等放票?
另外他家的停留票怎么样?必须打电话出对吗 多谢大神 ...

出自己还有ba qf ay等等可以网上出,别家要电话
这个不是抢waitlist,而是你用aa怎么出国泰,用asiamiles就怎么出。国泰出自己单程可以一个停留,往外可以两个停留,一个开口。

博士后

最佳新人

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

人家只有thankyou preferred......你这这么多,他看不懂也消化不了....

副系主任

跑跑卡丁车 发表于 2016-7-11 10:05
人家只有thankyou preferred......你这这么多,他看不懂也消化不了....

不是给某个特定的人看的啦

副系主任

教授

赞,希望大神哪天也能写一下MR的用法

博士后

湛_Root 发表于 2016-7-11 10:40
赞,希望大神哪天也能写一下MR的用法

MR也能转asiamileFlying Blue,难道攒MR前都不关注下转点伙伴?

博士后

相由心生 发表于 2016-7-10 20:42
好帖 收藏了
顺便问一句,Asiamiles经济舱也是提前两周放票吗?availability如何? ...

am订经济舱略亏,经济舱西岸回国的话BA是最合算的
Hikawa Okasaka
撸卡,数学要过关

博士后

zbzzb1990 发表于 2016-7-11 12:00
MR也能转asiamile和Flying Blue,难道攒MR前都不关注下转点伙伴?

MR独特的亮点不多啊,攒点速度一般。如果只要MR,DL是亮点。如果有TYP个MR,那不如TYP转蓝翔。

所以MR有点略鸡肋
撸卡,数学要过关

副系主任

日川冈阪 发表于 2016-7-11 12:07
MR独特的亮点不多啊,攒点速度一般。如果只要MR,DL是亮点。如果有TYP个MR,那不如TYP转蓝翔。

所以MR有 ...

MR亮点很多啊,ANA和AZ都是亮点

博士后

必须顶!在这个美国航司疯狂贬值的时代 cx/sq等以前非主流的计划也慢慢显示出价值了 个人觉得Asia miles越来越有意思了 来源多用处广 长途短途都有亮点

副系主任

日川冈阪 发表于 2016-7-11 12:03
am订经济舱略亏,经济舱西岸回国的话BA是最合算的

确实如此,asiamiles换经济一般般西海岸不如BA,西海岸的国泰商务是最合适的,另外如果要加停留的话也还可以

教授

问大神怎么在asiamile 订票?还要填写一个表?

博士后

colin1898 发表于 2016-7-11 12:53
MR亮点很多啊,ANA和AZ都是亮点

我脑子自动跳过这两个了,这两个太多人提到了

我最近重回Delta怀抱了。用DL来mileage run AS
撸卡,数学要过关