北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] NAKED3 简单日常妆+心机眼线~我看不到你们的回复-.-

博士后

楼主

naked3之前也是大热过的,我一直不喜欢用,除了其中一个亮亮的颜色我扣空了用来打底。因为我觉得naked飞粉诶,不过是容易蘸取的粉质,所以呢我建议最好眼部打打底~我也不建议urban decay的打底,我用的那个,但我觉得略干,有推荐的妹纸可以留言告诉我~我的烦恼~

开始吧~(我是大脑门,宽额头,歪嘴巴,斗鸡眼,痘痘肌,我自我认识很清楚,所以作为一个教程贴,希望喷子,尤其是匿名喷子,绕行吧,别费劲了)

(面部遮瑕和修容可以看我以前的帖)
1.眉&打底:
又见我的无眉照了,开心吗哈哈哈。
今天要化淡妆,用的maybeline的眉笔,颜色是blonde金色。 仍然是画框填色法~淡色的眉毛可以帮助强化眼妆
因为亚洲人,发色是黑的,所以我用了一个遮瑕的先盖眉毛,忘拍了--
眼部打底,准备开始眼妆

前面几张,黄光忘关了,待会儿就正常了哈哈哈强迫症害死人

2.眼妆提亮
a.取最浅色,铺在整个眼皮,尽量呈扇形。我喜欢用手指,虽然手指伤害化妆品,但是我觉得手是最好的工具~
b.用自带的刷子,小的那一头,在下眼睑也画一些来提亮整个眼部~
c.下面就是这个被我扣空的颜色哈哈哈哈,用手指(或者刷子)蘸取一些,点在眼皮,不要太多哦~不然就不日常啦~一点点亮亮的像小星星就可以了

3.眼妆
a.第一张图是我后来补拍的,就是肉色,在眼皮打底的那块2分之1靠近睫毛的位置(双眼皮重叠处可作为分界线)铺上这个肉棕色,最好用刷子了哦,用自带的那个小点那头~
b.接下来蘸取深玫瑰棕,这个颜色我无法形容但是我觉得有一种特别有质感的感觉,可以打造成熟、日常的妆容。因为也是有一定显色度的。然后从眼尾向眼角3分之1画~
c.仍然是从眼角出发,沿着下眼睑朝内眼角画到3分之2处
眼影部分就完成了,是不是很简单的万精油画法

收藏收藏25 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
哈哈,楼主好厉害,眼线那pa感觉自己两边老画不均匀呢,有什么方法么,BTW,我也叫bonnie哈哈

博士后

板凳
余瑶 发表于 2016-7-9 19:26
哈哈,楼主好厉害,眼线那pa感觉自己两边老画不均匀呢,有什么方法么,BTW,我也叫bonnie哈哈 ...

hello bonnie~
我其实经常第一次不对称,我会后面补补补,少的地方用笔补,多的地方用尖头的棉签修~~一次成型不容易的哈 ~加油

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
喜欢楼主坏坏的笑

副教授

我就喜欢楼主这样的人!做自己喜欢的事~ 不要理那些人~  最羡慕楼主画眉毛的技术了~ 虽然我练了好久了但是还是时不时画错 感觉全靠运气~

博士后

哈哈

博士后

作死的影子 发表于 2016-7-9 19:34
我就喜欢楼主这样的人!做自己喜欢的事~ 不要理那些人~  最羡慕楼主画眉毛的技术了~ 虽然我练了好久了但是 ...

我至今仍然凭运气哈哈哈 没看到我眉毛部分特别简略一笔带过吗哈哈哈

博士后

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主涂上口红笑起来的样子好美

高级院士

最佳新人论坛元老

博士后

弦歌_清越 发表于 2016-7-9 19:53
楼主涂上口红笑起来的样子好美

研究生

博士后

科学家