北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求推荐个宝宝监视器

副系主任

楼主
家有宝宝马上三个月了,打算分房睡,所以求个宝妈们推荐个好的宝宝监视器。之前他爸买了一个,夜视功能打开关闭的声音超级大,咔咔滴,直接就把宝宝吵醒了……杂音也大,卡拉卡拉的……
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
我买的这款,用起来感觉不错。不过我没有和宝宝分房睡,只是有时候把她一个人放房间睡觉的时候用一下。
https://www.amazon.com/gp/product/B00ECHYTBI/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

副系主任

板凳
绛茗-安 发表于 2016-7-9 17:50
我买的这款,用起来感觉不错。不过我没有和宝宝分房睡,只是有时候把她一个人放房间睡觉的时候用一下。
htt ...

谢谢。这款监控画面有杂音吗?我老公买的那个杂音太大,开着我都没没办法睡觉,特别吵。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
吃饱了的流浪猫 发表于 2016-7-9 19:01
谢谢。这款监控画面有杂音吗?我老公买的那个杂音太大,开着我都没没办法睡觉,特别吵。 ...

没听到声音。
你也可以看看下面的评论,好像没什么差评。

副系主任

绛茗-安 发表于 2016-7-9 18:57
没听到声音。

谢谢!

副系主任

绛茗-安 发表于 2016-7-9 18:57
没听到声音。

谢谢!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

我也用着沙发推荐的那个,用了4个月了,没有发现缺点呢。当时看评论google搜索和别的monitor对比的时候,说这款对声音不是很敏感。但是我买到之后都是把声音调成最大,连宝宝的呼吸声音都能听到,觉得很敏感。夜视功能是自动的,不用却换,开了之后完全没有噪音。这款最好的是能买一个wide angle,视界会变的大,等宝宝以后在一个房间玩或者toddler,就变的非常好用。而且你如果有多个房间想监视,还能单独再买一个monitor,在同一个屏幕可以切换不同的monitor 1,monitor 2等等。

我是把monitor安装到墙上了,下面是Link,如果你也需要的话。
https://www.amazon.com/Infant-Optics-Wide-Angle-DXR-8/dp/B00ECI1JM4/ref=pd_bxgy_75_2?ie=UTF8&psc=1&refRID=3A2Y69RVM0H0Z1MJJ4XZ
https://www.amazon.com/VuSee-Universal-Monitor-Corner-Installation/dp/B00MEIXZF8/ref=pd_sim_75_5?ie=UTF8&dpID=31Wt39EKkpL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160%2C160_&psc=1&refRID=4B9RVPVPQ30YWHWP2SZH

反正这个用的很好,我是不会考虑买别的牌子了。硬要说缺点的话。1. 充电一次大约能用8小时,我一般到晚上6点左右就得再充电了 。2. 没有recording的功能。可是对我而言,暂时不需要,但是不知道以后宝宝toddler了一个人一个房间玩是否需要。3. 在外面没有办法监控家里,这个是用wifi的。比如:很多宠物的Monitor, 猫猫只要把猫粮备好,其实是可以自己在家呆个1-2天没有人的,所以主人在外面就需要用手机能看到家里的状况,那么有的baby monitor也是有这个功能的。但对于我也不需要,宝宝不可能一个人在家啊。

下面的Link 是和别的monitor对比,如果你需要我说的缺点的那些功能,可以考虑别的
http://baby-video-monitor-review.toptenreviews.com/
http://bestreviews.com/best-baby-monitors

+1: 5.0
+1: 5
如果有兴趣写一篇帖子,我给你加精~  发表于 2016-7-11 10:45

评分

小露购物小屋 + 5 乐于助人!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

唉。码了那么多字,结果发帖说找不到帖子,都没有了,等我再耐着性子简短的重新码下吧

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我也买的上面推荐的那个,挺好用的,没觉得有什么噪音,夜视也很清楚

副系主任

维尼 发表于 2016-7-10 03:38
我也用着沙发推荐的那个,用了4个月了,没有发现缺点呢。当时看评论google搜索和别的monitor对比的时候,说 ...

嗯嗯!太感动了,谢谢妹子!