北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

诚接广告类设计类的单子~(宣传单、招牌、招牌字、玻璃贴

副系主任

楼主
招点生意~~~~不知道发这里对不对~~

友人在国内经营实体店, 现诚接各种广告类、设计类的单子~~~
例如宣传单,招牌,招牌字,玻璃贴。。。等等~
价格详谈啊,毕竟不同规格、不同样式的价格也会不一样~
但是再怎的说,总比你在美国下单子来的便宜~~还有质量保证~~

ps: 咱们的劳动费 + 运费 = 你实际付的费用
接受paypal付款~~~

你先告诉我们你需要的样式规格,我们报价,你再决定~~
确定下单后需先付我们的劳动费,我们完成后你验货,发货了你再付运费。
(如果觉得不合适可以跟我商量,但是我们总要先收取订金的,这只是为了预防万一,你懂的)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
升级了~来个签名~

副系主任

沙发
小姐李好困 发表于 2013-9-14 20:56
设计logo么?然后定金是多少?总不能定金交了给不出合适的,就算了吧。。。是4**的设计师么? ...

设计哦设计哦~ 不需要运送的话,那定金就是总费用的一半,我们可以设计到你满意再付款~
升级了~来个签名~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
小姐李好困 发表于 2013-9-14 20:56
设计logo么?然后定金是多少?总不能定金交了给不出合适的,就算了吧。。。是4**的设计师么? ...

小李 我帮你做。
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

地板
小姐李好困 发表于 2013-9-14 21:08
是4 **的设计师么?

没呢。。友人毕业后就自己开工作室了,所以没评定什么的。。
升级了~来个签名~

副系主任

自己顶一下
升级了~来个签名~

副系主任

升级了~来个签名~